100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Я когда-то пил зеленый чай на молоке и с солью, вот противопростудный напиток, кажется монгольский рецепт! :D
Я пробовала чай калмыцкий с солью и молоком.. Прям в пакетиках готовый продают такой. Ооочень на любителя он!) Не смогла больше 3-ёх глотков сделать.??

Я пробовала чай калмыцкий с солью и молоком.. Прям в пакетиках готовый продают такой. Очень на любителя он!) Не смогла, больше 3-ёх глотков сделать.??
Мне такой дарили) я даже не стала портить открывать ? подарила девочкам на работе они обрадовались) они из Калмыкии, говорят что пьют его всегда

Я входила до бросания курить, на ночь всегда наедалась и весила 52 кг, а теперь ограничиваю себя, надо бы есть на 3 ведра поменьше ?
Блин, все до бросания входили, но только не я??
Про есть это ты точно подметила!? Иначе сразу в хорошем плюсе☹️

Посмотреть вложение 2110622
Смотри)) у Дали есть такая картина «Чревоугодие»

Обожаю картины Дали.
Интересно как он во сне мог рисовать ?
Screenshot_20250104_142604_Chrome.jpg
Без названия (3).jpeg
Первый на 5ку, 2ой - на 4ку. Но про Дали! Хотя во 2м и не очень!
1ый под хорошее настроение прям советую посмотреть.

Я пробовала чай калмыцкий с солью и молоком.. Прям в пакетиках готовый продают такой. Очень на любителя он!) Не смогла больше 3-ёх глотков сделать.??
А-а-а, вот, точно, он калмыцкий был :facepalm:, только я сам его на молоке заваривал, и соль сыпал! :D
Спасибо, Ирочка дорогая, за уточнение, и всех тебе вечерних благ! :wavespin::676866858:
Ты прям такая вся зачётная-зачётная на аватарке! :inlove::blink:

Это точно. Сегодня видать Танюфке кирпич на голову упал, она ни черта не понимает stickers_Persik7
Мне тоже, похоже, пустой мешок на голову упал, слушаю лекцию по апологетике и ни фига не понимаю... :cry::giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу