100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7

Всем привет )

Пересмотрела "Отпуск по обмену".

Джуд Лоу рассказал о домике из фильма, которого не существует:

Не, это в прошедшем времени должно быть - когда выпивали! stickers_Persik27
Я вообще не видела смысла в бухле, если это не было в компании, с продолжением в каком нибудь баре если компания засыпала раньше 6 утра :ku:
Я же, когда выпивал, меня всегда тянуло на приключения, которые редко заканчивались чем-то положительным... 1lis29

Я же, когда выпивал, меня всегда тянуло на приключения, которые редко заканчивались чем-то положительным... 1lis29
Как грицца всё должно быть в меру, а так как алкоголь действует как наркотик и не все могут им контролировать, так лучше без него 1lis17

Как грицца всё должно быть в меру, а так как алкоголь действует как наркотик и не все могут им контролировать, так лучше без него 1lis17
Да, я всегда говорю, что мне даже на пробку нельзя наступать, поэтому с осени 2001 года совершенно трезвый! 1lis41L

Из всего сделано только 2 - провести время с близкими ( с мужем, он в отпуске опять) и спать 10 часов подряд, ну, это я почти всегда делаю... 8 точно
Я вообще сплю как попало :D с 4 ночи до 12 :facepalm:

Не просто помогает чтоб ноги сильно не болели после тренировки :)
А если к тебе привязать динамо генератор ты еще и электричество бесплатно давать будешь
matroskin-prostokvashino.gif

я приехала с храма. в этом году было много людей на вечерней. я даже маску под конец одела
Молодец какая ? а я завтра поеду. Не хочу чет в народ. Душно. Людей много. Посижу одна на лавочке. Люблю так

Users who are viewing this thread