100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А оы когда не пил два года не чувствовал себя хорошо ? Ты говоришь чувствовать хорошо это измененное состояние ? Ты замену все ищешь .. мне нравится как алена сказала , нужно обесценить алкоголь , отношение к нему нужно менять а мы не меняем !!! Поэтому и хотим

Он для нас вес имеет ! По прежнему . А нужно обесценить и перестанешь страдать !

Я не совсем согласен с тобой по этому вопросу.
Склоняюсь к мнению, что в метаболизме моей нервной системы есть некоторые особенности, для которых алко выступает как лекарство. Но это плохое лекарство, с большим количеством негативных последствий.

Вот я и задался мыслью найти что-то такое, чтобы было не вредным и компенсировало эти особенности нервной системы.

Задачи получить изменённое состояние сознания не стоит.

Стоит задача профилактики депрессивно-тревожных состояний, которые как правило приводят к выпивке.

Склоняюсь к мнению, что в метаболизме моей нервной системы есть некоторые особенности, для которых алко выступает как лекарство. Но это плохое лекарство, с большим количеством негативных последствий.

Вот я и задался мыслью найти что-то такое, чтобы было не вредным и компенсировало эти особенности нервной системы.

Стоит задача профилактики депрессивно-тревожных состояний, которые как правило приводят к выпивке.
Фордик ты меня прости но ты оправдываешь свой алгоголизм своим уникальным метаболизмом

Будем посмотреть.

Мне важно чтобы отрегулировал метаболизм так, чтобы не пить алко и чувствовать себя хорошо, а не "зубами держаться"
Ты продолжаешь искать волшебную таблетку.. Её нет. Алкоголь не нужно заменять. Выстроить свою жизнь, каждый свой день, чтобы не было ему места.

Он для нас вес имеет ! По прежнему . А нужно обесценить и перестанешь страдать !

Надо принять свой выбор .
И не придётся страдать .

Я не понимаю о чём вы говорите.

Например, если у человека заболевание недостаточности какого-то органа, например щитовидной железы, поджелудочной железы и т.д., то здесь помогут только методы компенсации (лекарства).

Аналогично может быть и с нервной системой. Недостаток или избыток какого-нибудь нейромедиатора. И это тоже лечится только методами компенсации, никакая психотерапия здесь не поможет.

К счастью у меня не те нарушения, при которых необходимы лекарства из арсенала психиатров.

Но для улучшения качества жизни хотелось бы найти подходящий "витамин"!

Че он торкнуть должен? Monsters6
Я, в старые времена, когда на работе, один моряк дальнего плавания, научил меня пить зеленый чай (до этого я его терпеть не мог), мы с ним пили в обед обычный "Гринфилд", который "Летающий дракон", уже, наверно, писал здесь об этом неоднократно, две ложки чая с горкой залить 200 мл горячей воды 80 градусов Цельсия, настоять 8 мин., торкает очень хорошо, как-будто 100 гр крепкого алкоголя выпил! :thumbsup::D
Всё это продолжалось несколько лет, качество этого чая ухудшилось, такой вкусный напиток уже не получался, и я перестал его покупать... :ku:

Я не понимаю о чём вы говорите.

Например, если у человека заболевание недостаточности какого-то органа, например щитовидной железы, поджелудочной железы и т.д., то здесь помогут только методы компенсации (лекарства).

Аналогично может быть и с нервной системой. Недостаток или избыток какого-нибудь нейромедиатора. И это тоже лечится только методами компенсации, никакая психотерапия здесь не поможет.

К счастью у меня не те нарушения, при которых необходимы лекарства из арсенала психиатров.

Но для улучшения качества жизни хотелось бы найти подходящий "витамин"!
Ну давай продолжай . Ладно

Фордик ты меня прости но ты оправдываешь свой алгоголизм своим уникальным метаболизмом
Я два года держался, но это не помогло мне обесценить алко.
Потому что в определенных случаях она мне действительно помогает. (Потом конечно становится "лишним" и чрезмерным)

За лекарством надо идти к врачу

Ты продолжаешь искать волшебную таблетку.. Её нет. Алкоголь не нужно заменять. Выстроить свою жизнь, каждый свой день, чтобы не было ему места.
Не получается у меня так 1lis41L

Я действительно старался

Нету таких лекарств, которые бы наркотики заменили на постоянной основе. Только время и зож.

Раз у тебя нет таких нарушений, значит ты здоров! И страдаешь... воспалением хитрости

Габа она наоборот стимулирует, Форд, шухерной будешь.

Надо принять свой выбор .
И не придётся страдать .

Нет. Это оправдания.

Нету таких лекарств, которые бы наркотики заменили на постоянной основе. Только время и зож.

Хорошо друзья.

А как это сделать?
Я всё перепробовал.
И ЗОЖ, и спорт, и длительный отказ от алкоголя и многое другое.

Что ещё мне нужно делать, чтобы чувствовать себя хорошо.

Я ж выпиваю не от того что мне нравится алко, а от того, что она позволяет мне на время чувствовать себя в гармонии.

P.S. то что выделено жирным шрифтом, - я просто не понимаю методологию достижения этого. Я не знаю какие действия нужно предпринять, чтобы достичь того, о чем вы пишете

Я всё перепробовал.
Все, что ты перепробовал, не работает с мышлением. Ты ничего не перепробовал ??‍♀️ Сходи на смарт рекавери хотя бы, бесплатная групповая КПТ

Хорошо друзья.

А как это сделать?
Я всё перепробовал.

Что ещё мне нужно делать, чтобы чувствовать себя хорошо.

Я ж выпиваю не от того что мне нравится алко, а от того, что она позволяет мне на время чувствовать себя в гармонии.

P.S. то что выделено жирным шрифтом, - я просто не понимаю методологию достижения этого. Я не знаю какие действия нужно предпринять, чтобы достичь того, о чем вы пишете
А в детстве как тогда, мы же чувствовали себя и без алкоголя хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу