100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы будете преисполнены энергии и всевозможных идей относительно ее применения. Такое состояние - предел мечтаний всякого активного человека, но будьте благоразумны, организм может и не выдержать нагрузок
Доброе утро) Пока всё сложно)) :wub:Скорее так... Да, я знаю, что сегодня вторник:D
1736840575829.jpg

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021

Colnago

Демиург
Реакции
93.799
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Вот вам, может, смешно, а я реально после отпуска или каникул какое-то время вспоминаю, какой вообще у меня род деятельности? :(
Ого. Ты меня переплюнула. Это я помню) Наверно.... :giggle:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.798
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А я бы и до сих пор курил, если бы это не портило здоровье. Очень мне нравилось курить. Утро...кофе....сигарета. А в машине ...музыка...лето...к морю. Что ты...эхе хе хе 1lis41L
А ты знаешь, Дима, что до революции курение вредным не считалось! :)
Я тоже любил курить и продолжал бы, если бы качество сигарет не испортилось... :ku:
Кстати, приветы, бро! :twins:

Colnago

Демиург
Реакции
93.799
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты знаешь, Дима, что до революции курение вредным не считалось! :)
Я тоже любил курить и продолжал бы, если бы качество сигарет не испортилось... :ku:
Кстати, приветы, бро! :twins:
Приветствую, Гена:twins:

• Love
Реакции: gpp

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.798
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Да и мне пофиг сейчас, только на первых порах соблазн был
Никто бубны не устраивал вокруг алкоголя, люди читают между строк) Вообще не об этом с Геной говорили) А даже если у кого-то и так и им трудно, пусть отворачиваются, не поняла что за претензии в сухом законе?Вообще Ане сообщение)

• Love
Реакции: gpp

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Приветствую, Гена:twins:
Мне еще повезло, когда учился, сокурсник раньше в США жил, у него папа-дипломат, так ему настоящее Marlboro присылали, вот он угощал, наши сигареты того времени, естественно, и рядом не стояли... :D

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Никто бубны не устраивал вокруг алкоголя, люди читают между строк) Вообще не об этом с Геной говорили) А даже если у кого-то и так и им трудно, пусть отворачиваются, не поняла что за претензии в сухом законе?Вообще Ане сообщение)
Оленька, ты, как всегда, прекрасна! 1lis13L

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.798
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Мне еще повезло, когда учился, сокурсник раньше в США жил, у него папа-дипломат, так ему настоящее Marlboro присылали, вот он угощал, наши сигареты того времени, естественно, и рядом не стояли... :D
Что там в наших опилки? Мне здоровье уже давно досвидание сказало? :facepalm: Ну кстати мне иногда говорят раз физкультурничаю значит кобыла здоровая)

Colnago

Демиург
Реакции
93.799
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я практически все время курил Parliament и когда ездил по миру...по делам или в отпуск, конечно же брал с собой разрешенный блок сигарет. Его конечно же не хватало и я покупал Parliament местного производителя. Везде вкус сигарет был разный. Особенно я обалдел от крепости этих сигарет в Китае...настолько они были термоядерные.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.543
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я практически все время курил Parliament и когда ездил по миру...по делам или в отпуск, конечно же брал с собой разрешенный блок сигарет. Его конечно же не хватало и я покупал Parliament местного производителя. Везде вкус сигарет был разный. Особенно я обалдел от крепости этих сигарет в Китае...настолько они были термоядерные.
Ага, в Китае любят подделывать, но с Парламентом, похоже, не получилось! :rofl:
Я в молодости курил обычный Беломор (Питерский), а дорогие сигареты не прокатывали, быстро все расстреливали в курилке! :facepalm:
Потом, самые разные курил, и Парламентом тоже не брезговал, перед бросанием курил Винстон чаще всего... :smoking:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Что там в наших опилки? Мне здоровье уже давно досвидание сказало? :facepalm: Ну кстати мне иногда говорят раз физкультурничаю значит кобыла здоровая)
Сейчас, может, и опилки, но тогда табак был, просто импортные вкуснее были! :rolleyes:
У меня со здоровьем всё в порядке было, когда курил, потому что я не злостным был, 15-17 сигарет в сутки, пачку никогда не выкуривал, и натощак не курил никогда... просто не нашел подходящей марки сигарет уже, одно дерьмо было в продаже, вот и бросил... :ku:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)