100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    2
Какую взяла? Тоже присматриваюсь)
У меня какая-то самая простая Мидея. Со своей задачей справляется, хотя теперь под мои задачи надо бы другую, ну да ладно, те сильно дорогие, в полуавтоматическом режиме под свои задачи подстроила

Бесконечное число +++ Анечка!❤️
Абсолютное равнодушее, что к алко, что к сигаретам. Не понимаю, как могло быть по другому раньше?!) Дома алкоголь, кстати, тоже есть.. Однако, и пить не буду, и выкинуть жалко!?
И мне выкинуть жалко. Да и зачем. Он стоит денег и прилично. Всегда есть те кому это можно презентовать. Я не из тех людей ой что вы что вы, дарить яд, каждый сам решает))
Мне б так вот как ты пишешь с сигами легко раскидатся

Где деньги лен?)))) 1lis37
IMG_20250114_194358.jpg

Да это понятно, я про то что не надо париться где деньги, там где надо ???
Это женька мой когда еще ваучеры были папе отдал все , папа в поезде в купе пиджак снял его тю тю а ваучеры там , ну и короче потом женька маму все спрашивал по телефону ваучеры в надежное место вложили ? Мама : в надежное в надежное !!

У меня уже сварена, винегрет сделаю
Я утром сварю , у меня время есть , а сегодня ела с капустой яблочком огурчиком морковкой маслом пахучим заправила , лимончика добавила , веснааа

Мне походу капризы организма пенделя волшебного дали, возможно, по той же причине. Интересно, насколько пролонгировано действие страха? :rolleyes: Очень надо, чтоб долго:smile_coffee:
Я, когда, уже 4 года не курил, решил попробовать, так одну сигарету скурил, как-будто никогда и не бросал, а вторую даже до половины не докурил, мне стало плохо, сильно тошнило, поднялось давление, короче, весь день насмарку, в общем, как вспомню, так и вздрогну... :cold: С тех пор прошло уже почти 8 лет, а страх по прежнему остаётся... :eek:

Ой Оль я знаю только двух человек которые всё-таки сэкономили не прокуренные деньги и что-то себе стоящее купили поэтому не парься насчёт этого))
Посмотреть вложение 2115787
Я купил себе планшет за сэкономленные 14 тыс. в 2014 году, после того, как год не курил... :)

Это да, это да. Я кстати на стиках не настолько заморочена, если заканчиваются к ночи то не побегу быстрее покупать, чтоб на утро обязательно было. Спокойно встаю, ем, дела делаю, как оказываюсь на улице, так покупаю. Видите! Видите! Я двигаюсь в сторону бросания :giggle:
Да мы с тобой с таким раскладом ваще не курящие ?

Ну вот я теперь знаю трёх человек, которые потратили не прокуренные деньги на нужное и стоящее :smug:
Я не пропитые потратила ? на почти год первый купила билеты и улетела в Сочи на неделю.