100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    2
У меня сегодня картошка с цветной капустой и котлеткой, запеченной под сыром с помидорами
IMG_20250114_191042.jpg

не, мне утром не нужно было, вот начиная с обеда, догоняла всех утренне курящих))
Чет я сейчас первое утро и день вспомнила без сиг, как в тумане ходила. И первый год в целом. Ну да, сейчас совсем по-другому) Удержать бы что дано, а то дается а мы сами отпускаем.. Вот заядлые курильщики этими утрами и отличаются по-моему, пока не покурили начать день не могли :facepalm:

Они всегда деваются, просто раньше в голове было что еще на пачку надо, а теперь нет.)
Я сейчас только привыкла к тому, что можно прийти в магазин, набрать кучу еды и в 1тр уложиться, раньше 500-1000 рублей только сигареты и алкоголь, хочешь еды надо добавить ?

350 в стройке, психолог в 1 месяц (25тр), обучение плаванию (25тр). Ну и всякие подарки, я технику люблю) Так что меньше 100 на фигню спущено
Ну вот я теперь знаю трёх человек, которые потратили не прокуренные деньги на нужное и стоящее :smug:

В какой-то из первых месяцев подарила себе хлебопечку, вот так бы фиг я её купила, а тут да пусть будет, надо же себя наградить ? кто бы мог подумать, но она у меня раз в неделю стабильно работает. Так что казалось на фигню потратила, ан нет

А у кого какие были нормальные дозы?

У меня 1 бутылка вина, или 300 мл крепкого алко :thumbsup:

Больше как правило не надо
У меня 1,5 - 3 литра пива каждый день
Если гости или праздник после крепких напитков пиво

Это да, это да. Я кстати на стиках не настолько заморочена, если заканчиваются к ночи то не побегу быстрее покупать, чтоб на утро обязательно было. Спокойно встаю, ем, дела делаю, как оказываюсь на улице, так покупаю. Видите! Видите! Я двигаюсь в сторону бросания :giggle:
А я и в дождь, и в снег и в град в любую погоду бежала за сигаретами если кончались

В какой-то из первых месяцев подарила себе хлебопечку, вот так бы фиг я её купила, а тут да пусть будет, надо же себя наградить ? кто бы мог подумать, но она у меня раз в неделю стабильно работает. Так что казалось на фигню потратила, ан нет
Какую взяла? Тоже присматриваюсь)