100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Димочка1lis13L
tumblr_lt33htaz6U1r11jzio1_500.gif

В Багдаде всё спокойно? :rolleyes:
Да, Гена...спокойно. Только, что с сынулькой болтал полтора часа. Эх, жизнь студенческая. Сессию сдает.... показал мне математику с логикой....и я перекрестился.

Да, Гена...спокойно. Только, что с сынулькой болтал полтора часа. Эх, жизнь студенческая. Сессию сдает.... показал мне математику с логикой....и я перекрестился.
Да уж, я тоже уже математику ни в зуб ногой... :facepalm:
А ведь когда-то любил её, особенно, высшую и даже оставался в научном обществе еще на год после её окончания, и писал работу по интегралам Римана! :eek::giggle:

Да уж, я тоже уже математику ни в зуб ногой... :facepalm:
А ведь когда-то любил её, особенно, высшую и даже оставался в научном обществе еще на год после её окончания, и писал работу по интегралам Римана! :eek::giggle:
А у него факультет искусственный интеллект...они вообще приоритет в поисках пути нестандартных решений. Вообщем жуть. Сдал зачет по логике....говорит даже вышмат легче сдавать было

Не, у нас наполнитель внутри лотка. А еще, я помню, было очень много грязи от волнистых попугайчиков. Хотя, казалось бы, откуда?
О, у меня была корелла - там и корм, и какахи, и перья летели во все стороны от клетки :facepalm:

А у него факультет искусственный интеллект...они вообще приоритет в поисках пути нестандартных решений. Вообщем жуть. Сдал зачет по логике....говорит даже вышмат легче сдавать было
Ну, такое я, вообще, уже не понимаю :D, у меня и так мозг уже слабый стал, я же даже переводы бросил, а сыночку твоему успехов во всём, пусть всё у него получится! :thumbsup: Представляю, какие сейчас сложные предметы, не то, что раньше... :facepalm:

Ну, такое я, вообще, уже не понимаю :D, у меня и так мозг уже слабый стал, я же даже переводы бросил, а сыночку твоему успехов во всём, пусть всё у него получится! :thumbsup: Представляю, какие сейчас сложные предметы, не то, что раньше... :facepalm:
Спасибо, Гена. Сегодня он меня добил окончательно. Он же учится на английском, а сегодня рассказал, что стал ходить на какие то дополнительные предметы, а там преподавание только на немецком. Вообщем издевается над папкой))

Users who are viewing this thread