100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Я удалила приложения Wb и Озон. Потому что стала в рассрочку уже брать. Накопила долг. :facepalm:

Ну что, ужин. Цельнозерновые макарошки с сыром и котлеткой запеченной с цветной капустой и помидоркой
IMG_20250115_190827.jpg

Я удалила приложения Wb и Озон. Потому что стала в рассрочку уже брать. Накопила долг. :facepalm:
Ну, это как бы да, повод для удаления... У меня за все года, что я пользуюсь вб, потрачено всего 200 тысяч... И там два пуховика, кроссовки, тоже два :giggle:, лампа и пылесос для маникюра... Всё нужное, короче

Ну, это как бы да, повод для удаления... У меня за все года, что я пользуюсь вб, потрачено всего 200 тысяч... И там два пуховика, кроссовки, тоже два :giggle:, лампа и пылесос для маникюра... Всё нужное, короче
Блин, мне стало интересно, пошла смотреть. А у меня всего 156 т. Я всегда знала, что я жмот :rofl:

Это вы где за все года смотрите? Там за 2 года показывает мне кажется
Там, где указана скидка, написана сумма выкупа. Про 2 года там вроде не написано ничего :oops:

Алён, сумма выкупа за 2 года указана, так что норм всё у тебя, в пределах разумного)) но насколько помню ты больше по Яндекс маркету

Users who are viewing this thread