100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Не поняла 1lis41L троллейбусы у нас сломались, пришлось переться на дальнюю остановку чтоб за Пашкой поехать
Я ж думал у тебя там ваще трындец чё. А тебе просто пешком до другой остановки пройтись надо было1lis17

Я ж думал у тебя там ваще трындец чё. А тебе просто пешком до другой остановки пройтись надо было1lis17
Я ж не одна, Таня со мной, а обратно Паша с рюкзаком. +15 минут к пешему пути. Ну и ещё всякие мелочи были по пути

Дай мне пострадать в конце то концов stickers_Persik3 у меня вчера выяснилось что дисперсияstickers_Persik3умеренная

У меня родственники с ОКР. Одному ручку надо именно 3 раза подергать. Не 2, не 4.
Другая конфеты и другие развесные продукты покупает ровно по 15 шт.
фух, под такое я не попадаю :D абсолютная импровизация

Я сегодня встал возле зеркала свет так упал ,и думаю ааа вот как они в соц сетях делают редиски , клевета всё это stickers_Persik3
ты думаешь они так усложняют? :D фильтром все быстрее и проще откорректировать

Хм, у меня вот так
Screenshot_20250115-160515.jpg

Я ж не одна, Таня со мной, а обратно Паша с рюкзаком. +15 минут к пешему пути. Ну и ещё всякие мелочи были по пути
:furious:Пашка у тебя уже мужичок, а Таня....из категории Таньки они ваще особенные. Не ной:furious:

о божечки кошечки кто вернулся, че? маникюрщица поругалась с тобой? :D
Привет привет, да я ж не в загс с ней собирался, мне скучно общаться только с одной девушкой??

Алён, сумма выкупа за 2 года указана, так что норм всё у тебя, в пределах разумного)) но насколько помню ты больше по Яндекс маркету
Не знаю насчёт 2 лет, у меня не указано, а яндекс цены взвинтил уже давно, и я там крайне редко что-то заказываю... Даже не каждый месяц. Раз в полгода может быть :giggle:

Users who are viewing this thread