100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Отрывок из песни "узенький проулочек" или по-другому "марусенька". И это не новодел! Так пели ещё давным давно!))

Ой, зaчем я женился, Зaчем мне жена
У моей соседушки – карие глаза

Яблоня кудрявая, в обои бока
Зачем полюбила такого дурака

Ой, зaчем я женился, зaчем жену брал
Лучше б обвенчался, с которой я гулял

Ой, зaчем я женился, Зaчем мне жена
Я свою соседушку – за ночь три раза
Вообще тему пошлости все любят с молодости) С возрастом только думаешь, ай что там нового , все одно да потому)

Вообще тему пошлости все любят с молодости) С возрастом только думаешь, ай что там нового , все одно да потому)
Да глупости, в любом возрасте народ пошлит)) просто чем старше, тем юмор тоньше)))

Последнее редактирование:
Я иду, она стирает
Попросил, она дала
Коромыслом прям по морде! Закружилась голова!

Я с тобой в этой партии :giggle:
8c92c7b5c4890f177ecf49ee6f0aa3e5.jpg

Блин, давайте частушечную перепевку?) не надо ничего сочинять (хотя было бы интересно), находите в инете понравившуюся и сюда присылайте))) @Ойген Женёк ! Гони частушку!

А частушки их это вообще наше национальное творчество, пока там Гангстеры в Америке пытались делать какой-то рэп у нас уже много столетий шли во всю катушку частушки и может быть без матов но они всегда были такими пошлыми. Я даже помню в своём детстве когда ещё все бабушки старые были живы они начинали частушки петь и там подтекст всегда был невероятно пошлый вульгарной
Опа, опа,
Срослись имплант и жопа 💃

Бабушки моей любимая, когда вечером садились чай пить, она всегда ее пела

А я чаю накачаю
И саха́ру напилю
Придет милый вечерочком
А я чаем напою!

Бабушки моей любимая, когда вечером садились чай пить, она всегда ее пела

А я чаю накачаю
И саха́ру напилю
Придет милый вечерочком
А я чаем напою!
Я, короче узнала как-то от бабушки, что фраза "ты ниче не понимаешь в колбасных обрезках" имеет неприличный смысл😳 Ну типа, колбаса, то самое🖕

Я, короче узнала как-то от бабушки, что фраза "ты ниче не понимаешь в колбасных обрезках" имеет неприличный смысл😳 Ну типа, колбаса, то самое🖕
👀 Пошла в гугель, интересно

Сейчас в теме: