100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Ниче у вас не получится
BqMQ.gif

Мне кажется, даже Сектор газа, несмотря на мат, почти што литература😆
У меня Леха иногда как начнет слушать , особенно когда Андрей маленький был я все кричала заткнись заткнись .. ну я только из за того что там про смерть много было

Мы познакомились с чиксой — она была хороша
При взгляде на неё поднималась душа
Она была лучше всех, она была просто блеск
Меня возбуждал её бюстгальтера треск

С неё который я срывал, оголяя ей грудь
Она была великолепна, но не в этом суть
Её имел, как оказалось, не только я
Её имели все, все мои друзья и т.д🤣
Да это 100500 раз лучше, чем за деньги да и импланты в жопе😆

Ну блин, там же не все песни с матом) лирика например, туман.
А частушки их это вообще наше национальное творчество, пока там Гангстеры в Америке пытались делать какой-то рэп у нас уже много столетий шли во всю катушку частушки и может быть без матов но они всегда были такими пошлыми. Я даже помню в своём детстве когда ещё все бабушки старые были живы они начинали частушки петь и там подтекст всегда был невероятно пошлый вульгарной

@Kaygo Таня, я не вытерпел, поставил себе "Движение средних".

Отозвалась мне эта философия
Да пожалуйста, рада, что откликается 😻
Ложку дёгтя, правда, подкину - с алко и прочими ядами такая тема не работает, там только вниз и больше ничего, на середине остановится не получится

Ну блин, там же не все песни с матом) лирика например, туман.
Мне больше нравились, которые не лирика😁 Я думаю, мои родители думали про это примерно то же, что и я щас про инстасамка. Дедушка, правда, частушки слушал и смеялся😆

Мне больше нравились, которые не лирика😁 Я думаю, мои родители думали про это примерно то же, что и я щас про инстасамка. Дедушка, правда, частушки слушал и смеялся😆
Ну ч выше про частушки написала)) для наших дедов и бабушек это тьфу)

Я вообще частушки не знаю ,не мое🤣🤣

Отрывок из песни "узенький проулочек" или по-другому "марусенька". И это не новодел! Так пели ещё давным давно!))

Ой, зaчем я женился, Зaчем мне жена
У моей соседушки – карие глаза

Яблоня кудрявая, в обои бока
Зачем полюбила такого дурака

Ой, зaчем я женился, зaчем жену брал
Лучше б обвенчался, с которой я гулял

Ой, зaчем я женился, Зaчем мне жена
Я свою соседушку – за ночь три раза

Сейчас в теме: