100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

IMG_6013.jpeg

Я зверей нахватала, а сейчас едва справляюсь, то одно, то другое, щас болеют, это столько забот и трат, а итак концы с концами. Но никто не виноват, я сама же согласилась на это.
Да, помню.
У меня просто не было цензурных слов когда ты набирала этих животных

Привет. Я на грани срыва просто.
Если начну рассказывать о том, почему, конечно все скажут, что это решаемо, ерунда и всё такое. Но эмоционально это не ерунда.
Да, я сама всё это создала в своей жизни, но вот конкретно сейчас я чувствую,что не вывожу и помощи в общем просить не у кого.
В общем я упала в саможалость Stickers-Erika20
Приветик. Жаль, что всё так сейчас.. Но получилось, как получилось. Мы не похожи друг на друга: по-разному воспринимаем и переносим жизненные обстоятельства. И саможалость в моменте это не плохо, главное не застрять в ней. Сейчас твоим эмоциям нужно выйти. Просто дай себе переболеть.. Уверена, чуть позже ты себя возьмёшь в руки и всё решишь. Порадуй себя как можешь и возвращайся скорее в состояние "я справлюсь, всё будет хорошо". Ещё накладывается недосып.. Моя поддержка с тобой в общем.❤️

Ну и как день проходит? Рассказывай,что хорошего было??
Дома весь день, сейчас гости придут. Торт ела уже с утра ,шо же еще делать :giggle: Мама наполеон испекла. На улице дождь, туман, странно что не снег, что очень часто в этот день, зима все-таки. А вообще я ничего не хотела делать, чем старше, тем вот так )

Дома весь день, сейчас гости придут. Торт ела уже с утра ,шо же еще делать :giggle: Мама наполеон испекла. На улице дождь, туман, странно что не снег, что очень часто в этот день, зима все-таки. А вообще я ничего не хотела делать, чем старше, тем вот так )
Хочешь снег??
Я тоже не хочу отмечать, но приедет сестра с малыми и придётся даже елку ставить?

Users who are viewing this thread