100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, воронку в рот ставили и влили...чтоб ты к ним на работу перестала ходить, да? ?
Человек слаб... У меня тоже был такой коллектив, где только один работник не пил. И в подарок мужчинам на 23 февраля было пиво в коробках с бантом или поход всей компанией в пивнушку.
Легко отказаться, когда не пьешь. А алкоголику это трудно, если еще и не хочется отказываться. "Ты что, отрываешься от коллектива?"...

Но ты не сдаёшься?
Я бы уже кинул тел куда подальше и плюнул бы на него?
Мы наоборот в тел утешения ищем, читаем. А вот бывшему в его похмелье дозвониться нельзя было, он его отключал?

Мы наоборот в тел утешения ищем, читаем. А вот бывшему в его похмелье дозвониться нельзя было, он его отключал?
Всё правильно делал?
Утешить себя в чём??
Я когда крайний раз из запоя выходил, я еле глаза мог открыть, так как давление фигачило?

Всё правильно делал?
Утешить себя в чём??
Я когда крайний раз из запоя выходил, я еле глаза мог открыть, так как давление фигачило?
Я заходила на сайты и читала про похмелье, плакала и друзьям с кем общаюсь конечно. Здесь меня еще не было. Ну я потом уже и трезвая начала подписываться на тематические чаты. Страшно это как вспомню.

Я заходила на сайты и читала про похмелье, плакала и друзьям с кем общаюсь конечно. Здесь меня еще не было. Ну я потом уже и трезвая начала подписываться на тематические чаты. Страшно это как вспомню.
Страшно, но раз за разом лезем в этот омут...

Я тоже отключала, голова же болит
Если один вечер пьянки то может. Запой за день не лечится. Там и неделю можно лечиться и даже на ногах если на работу надо. Ты вроде есть и тебя нет, все не так и все не то. Я оочень страдала после 30 лет уже от пьянок.

Человек слаб... У меня тоже был такой коллектив, где только один работник не пил. И в подарок мужчинам на 23 февраля было пиво в коробках с бантом или поход всей компанией в пивнушку.
Легко отказаться, когда не пьешь. А алкоголику это трудно, если еще и не хочется отказываться. "Ты что, отрываешься от коллектива?"...
Берёшь и выкидываешь подарок. Мне на первый трезвый нг (7 мес трезвости) зачем-то подарили 2 бутылки чего-то дорогого, выкинула от греха подальше. Не можешь отказаться - беги! В руки ничего не брать, в компании пьющих не находится. Боишься, что отвергнут - сошлись на плохое самочувствие и беги домой! Хотя я бы вообще с такой работы сбежала, подыскала работу новую и ушла б. Не говорю, что все это легко, но когда очень сильно захочешь жить, то будешь изо всех сил ползти к своей цели

Когда я из запоя выхожу у меня нет сил на разговоры?
Только на приём инфы и то не нужно это?
Так она не выходит, а прибухнешь и на поговорить многих прибивает

Мне на работе выдали 6 банок дорогого пива. В честь д р предприятия. Я их вечером выпила Нв след. День проснулась, пошла опохмеляиься ну ипонеслост..
А зачем ты их выпила? Ведь ты точно знала, что будет запой

Сомневаюсь я что-то, что это так. Ты меня на 5 или сколько лет младше, а рассказываешь про игрушки, как моя мама, которая тебя на 25 лет старше ? В нашем детстве тоже были всякие страшилки, через которые мы развивались. Но вообще да, нынешние дети от нас отличаются, жизнь сейчас и 20 лет сильно отличается, надо учиться тем навыкам, которые нужны сейчас, а не нужны были 50 лет назад
У меня не было страшилок. Были Барби и мягкие игрушки, некоторые я шила сама. Чувства легко выражались теми же персонажами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу