100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :kiss:
405ddce7a9aa91fd667671de94ce559f.webp

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ

Куранты.png

Доброе утро, команда!
Вот и минул первый месяц нашего марафона.
Всех и каждого хочу поздравить с достижением промежуточной, но весьма значимой отметки.
Все вы молодцы!
Стремление к трезвости открывает нам новые горизонты: мы начали осознавать, что жизнь без алкоголя полна ярких моментов и позитивных эмоций.
Мы учимся находить радость в простых вещах, - и это всё вдохновляет нас двигаться дальше. Очень здорово, что мы идём единой командой и поддерживаем друг друга, ведь вместе всегда проще преодолевать трудности.
Первый месяц закончился, но это лишь начало нашего долгого и увлекательного трезвого пути.
Впереди нас ждут новые возможности стать лучшей версией самих себя.

Вставка-5.png

На этой неделе мы провели конкурс
Креативная вывеска/реклама.
Общее количество фотографий получилось не очень большим, но каждое фото замечательное, за которые вам огромное спасибо!

Победители определены, вот они:

1 место - @Colnago

15.jpg

2 место - @Лисичка77
01.jpg

3 место - @Vladislav
08.jpg

Здесь можно посмотреть все фотографии и их авторов.

В соревновании столиков победил 2-й столик, за что получает недельную медаль!

Вставка-4.png

На этой неделе, после долгого перерыва, нас посетил Таинственный Сфинкс с, как всегда, интересным вопросом.

Больше всего ему понравился ответ @Ирочка_Ч

Она получает VIP от Сфинкса на неделю.

Все остальные участники получают недельную медаль.

Ответы Сфинксу

Бесконечно много раз, грабли бьют по морде, а не по жопе?​
Так грабли по лбу ж бьют, до попы и не дойдёт ?​
Да ладно?
Ты вернулся Сфинкс❤️
Грабли стукают по голове, а попа в другой стороне, разный вектор, поэтому скорее не дойдёт ?​
Эта ситуация будет повторяться до тех пор пока ты не разрешишь её с наилучшим исходом.
"Я не хожу по граблям, я по ним танцую!..." (с)​
Нинада ходить там , где они лежат .
Лучше по соломе . :smug:
Пока синяк со лба не спустится до попы) и не станет больно сидеть))​
- Один раз... но крепко! А потом ещё разок, на всякий случай, чтобы проверить, не сломались ли грабли.

И это... попа - сзади, а грабли лупят то спереди!​
Ровно столько, чтобы понять, что не в граблях дело.) Но каждый человек обладает индивидуальным искусством хождения по ним. Бывают настолько творческие личности, у которых жизненный принцип - чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Вообще, следует хранить такой инвентарь в строго отведённом для него месте, под замком. Ключ выбросить.?​

Спасибо нашим дорогим активистам за уютную атмосферу в команде!

Отдельное спасибо наши дорогим котикам Татьяне @томаз и Диме @Colnago,
ответственных за милоту стодневки!

2024-08-31_222456.png

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)
Не забываем отмечаться!

Вставка-1.png

На этом у меня всё.
И я #непью62 вместе с вами.

P.S. У нашего летописца проводились технические работы,
очередной выпуск дайджеста выйдет на следующей неделе.

А я вам не говорила , женька знает , я болею больше двух недель уже , кашель сильный лающий сухой сухой то се .. кт делала , хожу слушаюсь к врачу , у Андрея тоже была температура три дня выше 38 .. каждый вечер я брала в руки антибиотик и все таки не пила , вчера первый день я поняла что кашель отступил , и вот после обеда прочувствовала что запершило неприятно в носоглотке , как заболеваешь, ну как всегда вообщем и сейчас встала и поняла что снова жопа ! Это что за хрень ??? Я что поймала новый вирус не излечившись от старого ???
Выздоравливай ?

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ

Посмотреть вложение 2096547

Доброе утро, команда!
Всех и каждого хочу поздравить с достижением промежуточной, но весьма значимой отметки.
Все вы молодцы!
Стремление к трезвости открывает нам новые горизонты: мы начали осознавать, что жизнь без алкоголя полна ярких моментов и позитивных эмоций.
Мы учимся находить радость в простых вещах, - и это всё вдохновляет нас двигаться дальше. Очень здорово, что мы идём единой командой и поддерживаем друг друга, ведь вместе всегда проще преодолевать трудности.
Первый месяц закончился, но это лишь начало нашего долгого и увлекательного трезвого пути.

Посмотреть вложение 2096548

Общее количество фотографий получилось не очень большим, но каждое фото замечательное, за которые вам огромное спасибо!

1 место - @Colnago

Посмотреть вложение 2096549

2 место - @Лисичка77
Посмотреть вложение 2096550

3 место - @Vladislav
Посмотреть вложение 2096552

Посмотреть вложение 2096553

На этой неделе, после долгого перерыва, нас посетил Таинственный Сфинкс с, как всегда, интересным вопросом.

Ответы Сфинксу

Посмотреть вложение 2096559

Не забываем отмечаться!

Посмотреть вложение 2096560

На этом у меня всё.

А где рассказы Жень-шеньки?

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ

Посмотреть вложение 2096547

Доброе утро, команда!
Все вы молодцы!

Посмотреть вложение 2096548

1 место - @Colnago

Посмотреть вложение 2096549

2 место - @Лисичка77
Посмотреть вложение 2096550

3 место - @Vladislav
Посмотреть вложение 2096552

Посмотреть вложение 2096553

Ответы Сфинксу

Посмотреть вложение 2096559

Не забываем отмечаться!

Посмотреть вложение 2096560

На этом у меня всё.

Спасибо за куранты, Владислав! :kiss:

А я вам не говорила , женька знает , я болею больше двух недель уже , кашель сильный лающий сухой сухой то се .. кт делала , хожу слушаюсь к врачу , у Андрея тоже была температура три дня выше 38 .. каждый вечер я брала в руки антибиотик и все таки не пила , вчера первый день я поняла что кашель отступил , и вот после обеда прочувствовала что запершило неприятно в носоглотке , как заболеваешь, ну как всегда вообщем и сейчас встала и поняла что снова жопа ! Это что за хрень ??? Я что поймала новый вирус не излечившись от старого ???
У меня тоже самое было,вылечился и через день снова температура и кашель, без антибиотиков лечился, главное нос промывать,у многих родственников начинались симптомы гайморита

У меня тоже самое было,вылечился и через день снова температура и кашель, без антибиотиков лечился, главное нос промывать,у многих родственников начинались симптомы гайморита
И температура держится дольше, чем при других вирусах, в первый раз 4 дня, во второй раз почти неделю было 37.5

Лист пожелтел за одну ночь . Вверх так и не ростет , замер отросток , но дал со ствола . Он не умер?? Оживет ? Если б умер то давно бы уже да ?
IMG_6291.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу