Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 62 - Пухлые шмели
Я полжизни прожила на первом этаже и про шторы вспоминала только перед сном, и мне было всегда по хрен что там кто думает))) это ваши проблемы, что таращитесь в чужие окна и следите за чужой жизнью ?
Сложно "не таращиться", если гуляешь собакой, она остановилась напротив одного из балконов дома (а у нас панорамное остекление) и ты такой ой, пожалуй отвернусь, а то вдруг кто-то свою жизнь в окно вывалит, а тут я такая слежу ?
Кстати, да, я бы не смогла жить ниже 4 этажа, а у людей настежь открыты шторы, что всю квартиру на просвет видно по вечерам. Не могут же они этого не понимать
Сложно "не таращиться", если гуляешь собакой, она остановилась напротив одного из балконов дома (а у нас панорамное остекление) и ты такой ой, пожалуй отвернусь, а то вдруг кто-то свою жизнь в окно вывалит, а тут я такая слежу ?
Категорически не согласна) это моя жизнь, в моем доме, в моих окнах, а что там на улице это повторюсь не мои проблемы)) если ты считаешь, что кто-то специально для прохожих "жизнь в окно вываливает", ну что ж, пусть так)))
Я тоже не боялась, пока мне не рассказали в детской больнице, что пьяный мужик приходил и расстреливал окна палат.
Если загуглить "мужчина расстреливал окна", таких историй очень много.