100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я полжизни прожила на первом этаже и про шторы вспоминала только перед сном, и мне было всегда по хрен что там кто думает))) это ваши проблемы, что таращитесь в чужие окна и следите за чужой жизнью ?
Сложно "не таращиться", если гуляешь собакой, она остановилась напротив одного из балконов дома (а у нас панорамное остекление) и ты такой ой, пожалуй отвернусь, а то вдруг кто-то свою жизнь в окно вывалит, а тут я такая слежу ?

Кстати, да, я бы не смогла жить ниже 4 этажа, а у людей настежь открыты шторы, что всю квартиру на просвет видно по вечерам. Не могут же они этого не понимать
По пятнице показывали про Нидерланды, у них шторами окна не принято закрывать, живут как в аквариуме

Сложно "не таращиться", если гуляешь собакой, она остановилась напротив одного из балконов дома (а у нас панорамное остекление) и ты такой ой, пожалуй отвернусь, а то вдруг кто-то свою жизнь в окно вывалит, а тут я такая слежу ?
Категорически не согласна) это моя жизнь, в моем доме, в моих окнах, а что там на улице это повторюсь не мои проблемы)) если ты считаешь, что кто-то специально для прохожих "жизнь в окно вываливает", ну что ж, пусть так)))

Я об этом думала наверное больше с точки зрения безопасности, мало ли какие больные или преступники под окнами шастают
Я тоже не боялась, пока мне не рассказали в детской больнице, что пьяный мужик приходил и расстреливал окна палат.
Если загуглить "мужчина расстреливал окна", таких историй очень много.

Я закрываю шторы в комнате своей на 5-м этаже, особенно когда физра :D Когда-то не закрывала, даже не знаю, а сейчас не могу с открытыми)

У меня обе булки в ход идут, по отдельности не хотят?‍♀️
У меня только с грудью получается, с булками не пробовал, только покушал, пока воздержусь, чуть позже... :D

У меня только с грудью получается, с булками не пробовал, только покушал, пока воздержусь, чуть позже... :D
У меня ни с чем, не моё направление танца походу :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу