100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
Я , гуляя, пялюсь в окна, они все украшены еще с хеллоуина, особенно окна детских. Многие, как будто спецом не закрывают шторы, чтобы все видели, как у них шикарно все дома.
У меня жалюзи, закрываются после 18.00 ?

Я , гуляя, пялюсь в окна, они все украшены еще с хеллоуина, особенно окна детских. Многие, как будто спецом не закрывают шторы, чтобы все видели, как у них шикарно все дома.
Кстати, да, я бы не смогла жить ниже 4 этажа, а у людей настежь открыты шторы, что всю квартиру на просвет видно по вечерам. Не могут же они этого не понимать

Последнее редактирование:
Кстати, да, я бы не смогла жить ниже 4 этажа, а у людей на съешь открыты шторы, что всю квартиру на просвет видно по вечерам. Не могут же они этого не понимать
И у многих телек напротив окна.

У нас нет украшений, на окнах тюль и плотные шторы! :ku:

Ладно, надо вздремнуть малость... :running::sleep:

Я всегда в окна чужие глазела . Особенно раньше когда у меня ничего не было. Сейчас тоже глазею но уже с другими чувствами и мыслями . Сейчас мне и мои окна безумно нравятся и даже больше чем чужие , иногда иду смотрю и думаю красивее всех у меня окна Monsters6

Кстати, да, я бы не смогла жить ниже 4 этажа, а у людей на съешь открыты шторы, что всю квартиру на просвет видно по вечерам. Не могут же они этого не понимать
Я на первом. В зале - жалюзи всегда закрыты, в спальнях - шторы. Да, когда иногда открываю шторки вечером - прям люди идут и непроизвольно смотрят в окна) я раньше могла сидеть на подоконнике читать, кофе пить, махать людям, которые смотрят))

Я сейчас с прогулки с собакой пришла, переодеваюсь и вспомнила, глядь на окно закрыты ли шторы, а то вдруг для кого-то раздеваюсь ?
Вот не пофиг. Я на первом этаже не особо парюсь)

Кстати, да, я бы не смогла жить ниже 4 этажа, а у людей настежь открыты шторы, что всю квартиру на просвет видно по вечерам. Не могут же они этого не понимать
Я полжизни прожила на первом этаже и про шторы вспоминала только перед сном, и мне было всегда по хрен что там кто думает))) это ваши проблемы, что таращитесь в чужие окна и следите за чужой жизнью ?

Users who are viewing this thread