Colnago
Демиург
тортЫ
тОрты![]()
Все несите .....ибо мне пОфиг, лишь бы вкусненько былоПотому что то́рт

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тортЫ
тОрты![]()
Все несите .....ибо мне пОфиг, лишь бы вкусненько былоПотому что то́рт

Я тоже хочу сходить к твоему психологу, пусть он мне тоже разрешит есть тортик ночьюне поверите , но я только недавно (спасибо психологу) купила торт просто так, не на праздники слопали с детьми. Так что так бывает .

Сначала да, а потом понимаешь, что вот в этих "Не трогай, это на праздник!" что-то естьКаждый день праздник ?
Ждала тебяПришел.ты сберегла себя для меня красотулткина?
![]()
Ну вот, товарищ с работы написал, как я и предполагала? Ты, говорит, оклемалась там? Выходи в субботу. Придется идти, а что делать)Очкуешь??
Алина, мне кажется, что ты просто очень устала и тебе реально если отлежать недолёженное, то и силы появятся, и желания, и мотивацияВообще не имеет значения пьешь ты или не пьешь. Важнее, живёшь ты или не живёшь.
Сижу на работе, мысли одна другую прогоняют. Нет у меня ник чему ни стремления, ни желания. Сколько себя не пинала, не мотивировала, не нашла ни сил, ни достаточных способностей для движения вперёд.
Вокруг посмотришь:добился, сделал, совершил. Вот и думаешь, что дальше? Что будет со мной? И ничего.. ничего само не приложится к трезвости и желания бить лапками нет.
Просто лежать, час, два, сутки, неделю..не знаю.
Моя однокурсница, у которой муж покончил с собой, уже отгоревала больше года и снова беременна. Я увидела и удивилась, а жизнь идёт где-то там, но не у меня.
Не знаю, что-то написалось, мысли вслух.
Вот я тоже подумала об этомнашла достигаторов в школе![]()
Алиночка, ты же сама написала у себя под авой, что ты - чудо, вот и поступай в соответствии с этим, и всё у тебя наладится!Вообще не имеет значения пьешь ты или не пьешь. Важнее, живёшь ты или не живёшь.
Сижу на работе, мысли одна другую прогоняют. Нет у меня ник чему ни стремления, ни желания. Сколько себя не пинала, не мотивировала, не нашла ни сил, ни достаточных способностей для движения вперёд.
Вокруг посмотришь:добился, сделал, совершил. Вот и думаешь, что дальше? Что будет со мной? И ничего.. ничего само не приложится к трезвости и желания бить лапками нет.
Моя однокурсница, у которой муж покончил с собой, уже отгоревала больше года и снова беременна. Я увидела и удивилась, а жизнь идёт где-то там, но не у меня.
И всё у неё хорошо! 
вкусно! Давай рецептикТоже такое хочуотлежать недолёженное,
Соскучилась по всемЯ не шмель, Светочка, я просто опух!
Какими судьбами здесь?![]()
Насчет чужих достижений... Как говорится, каждому по способностям. Если ты не сильна в том, в чем силён другой, значит у тебя 100 процентов есть другие способности. Меня когда спрашивают, зачем я сдаю кровь, я говорю, что мне не дали других талантов, кроме хороших анализов (ТТТ). И это мое главное достижение, что можно этим поделиться. А так, я тоже не блещу способностями. Ну и вообще, быть мамой, например, это тоже достижение.Вообще не имеет значения пьешь ты или не пьешь. Важнее, живёшь ты или не живёшь.
Мне кажется тут в другом чем то дело . Как у меня . Просто кнопку кто то эту выключил а может и не включалАлина, мне кажется, что ты просто очень устала и тебе реально если отлежать недолёженное, то и силы появятся, и желания, и мотивация
У меня много талантов . Я везде на всех работах была лучшей ! Я азартная ! Я нацелена на результат ! И что толку .. кнопка стремления выключена . Я хочу только в мыслях . В действиях стопор .Насчет чужих достижений... Как говорится, каждому по способностям. Если ты не сильна в том, в чем силён другой, значит у тебя 100 процентов есть другие способности. Меня когда спрашивают, зачем я сдаю кровь, я говорю, что мне не дали других талантов, кроме хороших анализов (ТТТ). И это мое главное достижение, что можно этим поделиться. А так, я тоже не блещу способностями. Ну и вообще, быть мамой, например, это тоже достижение.
Ну и да!!! Я суппер мама!У меня много талантов . Я везде на всех работах была лучшей ! Я азартная ! Я нацелена на результат ! И что толку .. кнопка стремления выключена . Я хочу только в мыслях . В действиях стопор .
Этого у меня не отнять точноТак может ты просто перегораешь от своей азартности?У меня много талантов . Я везде на всех работах была лучшей ! Я азартная ! Я нацелена на результат ! И что толку .. кнопка стремления выключена . Я хочу только в мыслях . В действиях стопор .