100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, ладно, шкандаль отменяется, расскажите про полбу, кто пробовал? Вкусно? Легко готовить?
Дикая пшеница, ставшая популярным у ПП-шников.
Ничего сверхъестественного.
Крупа как крупа
Еще и не вкусная

Вот тоже слышала эту байку, про подводников только. У меня муж спокойно носил обручальное кольцо на подводной лодке. Точно никто не запрещал)
Это не байка. Это реально опасно когда оружие в руках тоже. И вот на таких как Гена, что можно зацепится. Много таких слышала. Мой не носит. Потолстел ?
Но и раньше на службу не носил если ученья какие то и прочее

Я наконец то выпилилась из своего клуба, думала уже жабры прорежутся от воды. Но нет ?
Как дела? Наконец то выходные ?

Дикая пшеница, ставшая популярным у ПП-шников.
Ничего сверхъестественного.
Крупа как крупа
Деды старались, проводили селекцию, выводили высокоурожайные, с большим содержанием белка пшеницу (твердые сорта).

И пришли ПП-шники и объявили, что дикая низкоурожайная мелкая пшеница лучше

1lis41L

Это не байка. Это реально опасно когда оружие в руках тоже. И вот на таких как Гена, что можно зацепится. Много таких слышала. Мой не носит. Потолстел ?
Но и раньше на службу не носил если ученья какие то и прочее
Ну вот, а я думала, что раз мой носил, то все это враки)

Так, ладно, шкандаль отменяется, расскажите про полбу, кто пробовал? Вкусно? Легко готовить?
Несколько лет назад у нас был прямо Бум полбы, пироги из него пекли, чуть ли не объявили национальным достоянием ?

Несколько лет назад у нас был прямо Бум полбы, пироги из него пекли, чуть ли не объявили национальным достоянием ?
Я тоже жертва рекламы. Думала куплю полезные спагетти из полбы ?
Много лет прошло а мои помнят до сих пор. Поэтому я лучше обычные но реже ?

Советую тебе попробовать и свое впечатление составить. Это уж точно наверняка
Я не очень люблю покупать еду которую потом никто не ест, поэтому пока отзывы собираю))) Я так когда-то кус-кус купила, какая-то крупнозернистая манка? в итоге птичкам отдали

Могли и наказать за невыполнения приказа Министра обороны! :eek:
Мне кажется в те времена, когда муж Леси служил, им спасибо говорили что вообще служит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу