Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэзия серебряного века, мои любимые Булгаков и Зощенко. Блин, это наверное мне поэтому кажется, что я там жила.Революция, НЭП, Калинин!
Ого. Меня трудно чем-то новым удивить, но это тот случай ?Короче, надо хорошую толстую сковородку с высокими бортами идеально старую чугунную, растапливаешь щедрый шмат сливочного масла и на умеренном огне обжариваешь сухие макароны, постоянно перемешивая, станут золотисто-коричневыми - вливаешь воду, солишь и закрываешь крышкой, на тихом огне до выпаривания воду и мягкости макарон. Потом с сыром или сахаром подаёшь)
Я вот так люблю 50-60, понимаю тебяПоэзия серебряного века, мои любимые Булгаков и Зощенко. Блин, это наверное мне поэтому кажется, что я там жила.
Да да. Ну это если он в форме. Сейчас тоже нельзя никакие пакеты и прочий мусор ?Мне запомнилось, что нельзя за ручку с мужем ходить, только под руку. И в руках никаких пакетов, только дипломат или портфель. А еще муж себе специально какую-то крутую фуражку шил на заказ. Говорил, что такие только в одном ателье шьют, в Севастополе.
Я люблю перловку. Гороховую кашуУ меня тоже всё по классике: рис, гречка и овсянка (сэр)!![]()
А что у тебя в 50-60 запоминающегося?)Я вот так люблю 50-60, понимаю тебя
Не боись, полба с мясом очень даже съедобная.У меня очень трепетное отношение к еде, Форд, есть и давиться я сама не могу и своих не заставляю, а выкидывать мне как ножом по сердцу
Я, наверное, перегораю... Надоело, да и зрение уже не то, и спина уже ныть начинает к вечеру...Я у нас как-то видела вакансию администратора, там написано было, возраст строго 50+ Думаю, надо же... А мастером почему больше не хочешь?

Тогда надо думать в этом направлении, да. Может, есть другие графики. А может и не так это тяжело, как кажется. Не физический труд. Это мастером сложно высидеть весь день согнувшись(Я, наверное, перегораю... Надоело, да и зрение уже не то, и спина уже ныть начинает к вечеру...
А администратором я знаю, что это такое, пока год работала в салоне, частенько подменяла подружку
Прям жалко тюменцев ?
Я в детстве с фонариком читала под одеялом. Мама утверждала, что мое плохое зрение из-за этогоВсегда думала ровно наоборот..
Нет научных доказательств, что просмотр телевизора или чтение в темноте ухудшает зрение.
Чтение в полумраке может вызывать временный дискомфорт и болезненные ощущения в глазах, но они являются обратимыми и не носят постоянного характера. После того, как человек закроет книгу и даст глазам отдых, все неприятные симптомы исчезнут.
Просмотр телевизора в темноте также не имеет научных доказательств, что провоцирует развитие близорукости или дальнозоркости. Однако яркий свет в темноте может провоцировать головные боли и общее ощущение усталости.

Вот ещё дополню, эти ногти очень обязывают быть всегда на месте, с клиентками своими дружу, бросить их жалко, а у меня мечта на зимние месяцы улетать куда-нибудь в тёплые края...Ничего себе, у них салоны до 9 работают...а чего не хочешь ногтями заниматься? Аллергия?
РекомендуюЯ прочитала, что макароны с содержанием белка 13 и выше даже полезные, теперь спокойно покупаю баррилу и готовлю, там 14 белка
Это жарко? У меня +28... тепло...Вполне возможно, да еще жарко очень в спальне +25![]()