100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, что и где ты читаешь???
Не помню?, вот про этих :facepalm:
Screenshot_20250111-010656_Chrome.webp

• Вау
Реакции: gpp
Представь а если посчитать по обычным часам в день. Да она круче всех нас вместе так то зарабатывает ?
А я ж про то же! 1lis17
У неё сейчас будет где-то тысяча в час, а у меня меньше... Где-то рублей 700-800 1lis29

Или что-то не то курит :unsure::giggle:
Ничего я не курю и не употребляю Геночка. Ты че не знаешь как некоторых демоны мучали. Про это рассказывал Киприан Бурков. Знаешь его?

Так, ладно, шкандаль отменяется, расскажите про полбу, кто пробовал? Вкусно? Легко готовить?
Я покупала макароны из полбы, ела без удовольствия, как те мыши кактус из анекдота.

Ничего я не курю и не употребляю Геночка. Ты че не знаешь как некоторых демоны мучали. Про это рассказывал Киприан Бурков. Знаешь его?
Давай не будем на ночь, а то я очень впечатлительный, пусть мне лучше ногти приснятся! :thumbsup::D

Давай не будем на ночь, а то я очень впечатлительный, пусть мне лучше ногти приснятся! :thumbsup::D
Хорошо )) А вообще не только он рассказывал, через это многие прошли я так поняла. Ну ладно))

• Восторг
Реакции: gpp
Вот вот. И часик в день это прям отличненько
Когда мой муж, ещё до контракта, работал продавцом в строительном магазине и получал 5 тысяч в месяц (за полмесяца, если точнее, и у него было дофига левака, как несколько зарплат, но не об этом), к ним в магазин приходила мыть пол молодая женщина, и тоже получала 5 тысяч ( без левака, конечно :giggle:). Муж тогда у неё спросил, а почему она работает уборщицей, та ему сказала, что она к ним приходит за час до закрытия, моет пол, получает свою зарплату, а ещё она утром и в обед так же ходит мыть пол, так же по часу, так же получала по 5 тысяч, и при занятости 3 часа в день, она имела очень приличную зарплату и кучу свободного времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу