100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще война это очень жесткий нравственный наждак, который очень расставляет жизненные приоритеты. Слетает вся эта мишура......машины, квартиры. 1lis41L
Вово))

И у меня также , у Димки чуть другая а остальных отсутствует представляешь
Причем я знаю и свои, и твои, и Димкины причины для этого состояния, я бы не назвала это депрессией, это объективные поводы для тревожного состояния

Причем я знаю и свои, и твои, и Димкины причины для этого состояния, я бы не назвала это депрессией, это объективные поводы для тревожного состояния
Да да объективные поводы для тревожного состояния

Вот такая у меня свечка , ванильная , 17 лет назад мне подруга дарила . И каждый раз зажигаю ее и думаю , какая она древняя .
IMG_7510.webp

Если есть подозрения, то надо пройти тест на депрессию и если что, то к врачу бежать

Шкала депрессии А.Бека​

Психологические тесты / Результат
Результат:
Отсутствие депрессивных симптомов

*Результат теста сам по себе не может быть основанием для постановки диагноза «депрессия». Диагноз может поставить только специалист на основании совокупности факторов.
Тест позволяет количественно оценить наличие и выраженность депрессивной симптоматики, а также отслеживать происходящие с течением времени изменения состояния.
Результат приведен для группы от 0 до 9 баллов. Вы набрали 6 баллов.

А я щас буду бутерброды с икоркой, красной рыбкой делать, колбаску вкусную порежу. Немножко отметим старый новый год
А у меня Андрей с тренажерки едет . На велике катался . Первый день сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу