100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    18
Мне сегодня посоветовали чай саган дайля. Очень придает энергии и никаких кофе и энергетиков не надо. Никто не пробовал ?

Вот вам на забег фото..
IMG_20250410_144212.webp
IMG_20250410_143901.webp
IMG_20250410_143642.webp
IMG_20250410_143603.webp

Мне сегодня посоветовали чай саган дайля. Очень придает энергии и никаких кофе и энергетиков не надо. Никто не пробовал ?
Не, не пил, Наташ, а где он продаётся? :rolleyes:
Я люблю экспериментировать со всякими новинками... :oops:

У меня есть пакетированный, честно говоря, особого эффекта не заметила, может с хорошего эффект есть. Но я на всякий случай во второй половине дня его не пью, а в первой почему-то не вспоминаю 🤣 так и стоит 😂

Гран мерси, Константин, посмотрел, прикольно! :thumbsup:
Пойду-ка я себе заварю крепкого зеленого чая, а то размаривает после обеда... :running::smile_coffee:
Ну, не знаю, попил такого крепкого чая, и разморило еще больше... :facepalm:
Как так то? :eek::facepalm::D

Внимание-внимание! minion10

Друзья, если кто забыл предложить варианты конкурсов для нашей стодневки, можете это исправить. Пишите мне или Наташе @Natali2023. В понедельник вывесим варианты для первой недели и будем голосовать!

А сейчас объявляю забег! Продлится он до 18:00 субботы. Тема забега: Весенний пейзаж.
По традиции побеждает столик, приславший большее количество фоток.

Отговорки в стиле «а у нас снег» не принимаются! stickers_Persik3 Это тоже весенний пейзаж :giggle:

Итак, поехали!
Посмотреть вложение 2156268
Ок, весенний, так весенний))

1744285829317.webp

Я пробовала. Аккуратно с ним. Его чайниками не заваривают. Только 3-5 листиков на чашку. Очень тонизирует

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу