100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тебе, бро! :twins:
Как ты? С потенциальной невестой разобрался, не? :unsure::giggle:
Здравствуй бро! Отлично, сегодня прям жаришка была,я доволен!а ты как? С невестой нет, не разбирался🤣

• Огонь
Реакции: gpp
Так пригласи Олю сначала на выходные в Питер, погулять два дня и девчонка поймет ехать с тобой в Турцию или нет
Я в Турцию точно не хочу))) Дома как бы состояние ремонта ещё, мне как то стрёмно сюда. Через три недели вообще Крым отпуск. У меня всё по полочкам , как раз наоборот думаю .
Если там что то отпуск красиво сложиться, то Питер то он никуда точно не денется , вместе со мной :rolleyes:

вообщем я купила кукурузу, дыньки чуть , сливок, нектарина и мороженного
Ни фига ты роскошная :wub:
Кстати попробуй вкусвил мороженку их производства бельгийский шоколад ❤️ состав отличный и очень вкусное, даже мне равнодушной понравилось

Нет ,он а вк просит войти,ну я же с него не выходила🤔
Чего то там вообще странное в ВК просходит. Я например Тайланд загрузил, и он автоматом должен мне показваться в ВК видео моё видео,, НО его там нету. Оно только на стене. А вот этот Крым что сссыль дал и остальные есть в списке. Бред какой то... Я только что загрузил повторно Тайланд именно в ВК видео, но снова не вижу его в моих там видео. Русский сервис видимо , всё понятно. Всё через одно место как обычно.

.

У нас такой ливень стремительный прошел. Так кайфово на улице
IMG_8324.webp

Чего то там вообще странное в ВК просходит. Я например Тайланд загрузил, и он автоматом должен мне показваться в ВК видео моё видео,, НО его там нету. Оно только на стене. А вот этот Крым что сссыль дал и остальные есть в списке. Бред какой то... Я только что загрузил повторно Тайланд именно в ВК видео, но снова не вижу его в моих там видео. Русский сервис видимо , всё понятно. Всё через одно место как обычно.

.
Я у тебя в вк шарюсь😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу