Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Я в Турцию точно не хочу))) Дома как бы состояние ремонта ещё, мне как то стрёмно сюда. Через три недели вообще Крым отпуск. У меня всё по полочкам , как раз наоборот думаю .
Если там что то отпуск красиво сложиться, то Питер то он никуда точно не денется , вместе со мной
Ни фига ты роскошная
Кстати попробуй вкусвил мороженку их производства бельгийский шоколад состав отличный и очень вкусное, даже мне равнодушной понравилось
Чего то там вообще странное в ВК просходит. Я например Тайланд загрузил, и он автоматом должен мне показваться в ВК видео моё видео,, НО его там нету. Оно только на стене. А вот этот Крым что сссыль дал и остальные есть в списке. Бред какой то... Я только что загрузил повторно Тайланд именно в ВК видео, но снова не вижу его в моих там видео. Русский сервис видимо , всё понятно. Всё через одно место как обычно.
Чего то там вообще странное в ВК просходит. Я например Тайланд загрузил, и он автоматом должен мне показваться в ВК видео моё видео,, НО его там нету. Оно только на стене. А вот этот Крым что сссыль дал и остальные есть в списке. Бред какой то... Я только что загрузил повторно Тайланд именно в ВК видео, но снова не вижу его в моих там видео. Русский сервис видимо , всё понятно. Всё через одно место как обычно.