100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Я буду

• Капитаном первого столика

Голосов: 0 0,0%
  • Зам капитана первого столика

• Капитаном второго столика

• Зам капитана второго столика

• Всего проголосовало
    0
Вот и у меня к общаге так же. Но зато на неё очень хорошо хватает :giggle:
У нас сейчас общага в том доме, где купила я в прошлом году за 700 тысяч, продаётся за 1 200 000. А в Севастополе общага меньше на 2 кв продаётся за 1 400 000...
А долевые студии, я объясню, вдруг ты не в курсе, это просто доля в частном доме на земле.
Покупают участок, строят дом, сейчас хотя бы стали строит на 6-8 квартир (соответственно доля 1/6 или 1/8), раньше строили на 20 квартир:facepalm:. Потом эти квартиры продают, но выделенного, как в общаге, кадастрового номера нет. И не всегда там есть городская вода, газ и канализация. Представь, как собрать 20 человек, чтобы скинуться на откачку той же ямы септика... И они начинаются от 2 лямов. Более менее ничего от 2 с половиной. А эти деньги уже сложнее собрать, не продавая пока ни одну из квартир.
А так как у нас сейчас сумасшедшие цены на недвижимость, то я если сейчас продам свою общагу здесь и куплю там, ничего не выиграю, цена на аренду такая же. 8 тыс в месяц, что в Курске, что в Севастополе.
С квартирами ещё интереснее, я могу сейчас сдать свою, где мы живём, за 30 тыс (ну, или чтобы не искать каждые 2 месяца новых), за 25, а в Севастополе (не такую как у меня, конечно, я даже умную колонку одну буду оставлять, на ней завязан дом) начинается аренда с 18 тысяч...
Понятно) Я думала, студия - это ты имеешь в виду комнату в общаге, переделанную под студию, с проведённой водой и санузлом. Может, есть такие в Севастополе? По документам это комната, но можно не пересекаться с соседями. Стоит конечно дороже, чем комната. Но кто ищет, тот найдет :giggle:

Нагулялся. Домой поехал.
IMG_2025_04_05_09_49_53_1491181733290717641033.webp

Понятно) Я думала, студия - это ты имеешь в виду комнату в общаге, переделанную под студию, с проведённой водой и санузлом. Может, есть такие в Севастополе? По документам это комната, но можно не пересекаться с соседями. Стоит конечно дороже, чем комната. Но кто ищет, тот найдет :giggle:
Есть такие, они вообще от 3 лямов...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу