100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Дальневосточный краб, угощайтесь , Андрей будет салат себе делать . Я уже писала , что в моих воспоминаниях краб был ваааууу , но со временем наши рецепторы настолько забились всякими глутаматами и ароматизаторами , что настоящий натуральный краб больше не вауу а краб и краб … и также как я больше не покупаю королевские креветки красные , то есть сваренные а беру только зеленые не сваренные , когда разницу увидела больше не беру готовые , также и с крабом , сварить живого и съесть мясо не то что этот уже готовыйи когда его сварили и сколько он в заморозке хрен знает .. но конечно все равно вкусный . Но не более Посмотреть вложение 2150545
Признаюсь, ни разу не ел камчатского краба. Уверен что очень вкусно, особенно если свежий на месте ловли.

IMG_20250328_091719.webp

Всем привет 🖐️
Решил заняться оздоровлением ЖКТ.
Прикупил вот это, на доставке ещё каолиновая глина пищевая и цеолит.

Кто-нибудь баловался такими вещами?
Каково ваше мнение?

Признаюсь, ни разу не ел камчатского краба. Уверен что очень вкусно, особенно если свежий на месте ловли.
Писала уже наверное , меня маленькую как то родители оставили в аэропорту в магадане под присмотром каких то людей , сидела на сумках и ела краба, только реально целикового , с клешнями и прочее , и вот всю жизнь для меня тот краб был чем то нереальным , потом в 18 лет ела снова , я с Чукотки подруга с которой жила с Камчатки , порой у нас денег не было на хлеб ) но икра и рыба была всегда, передали ей краба на днюху , и все , и вот после всего этого , после всех крабовых палочек за 20 с лишним лет и всего остального , лобстеров там и всех гадов что я люблю , краб показался мне очень ущербным , это было три года назад , жаль что Андрей не может его оценить как я в детстве

Писала уже наверное , меня маленькую как то родители оставили в аэропорту в магадане под присмотром каких то людей , сидела на сумках и ела краба, только реально целикового , с клешнями и прочее , и вот всю жизнь для меня тот краб был чем то нереальным , потом в 18 лет ела снова , я с Чукотки подруга с которой жила с Камчатки , порой у нас денег не было на хлеб ) но икра и рыба была всегда, передали ей краба на днюху , и все , и вот после всего этого , после всех крабовых палочек за 20 с лишним лет и всего остального , лобстеров там и всех гадов что я люблю , краб показался мне очень ущербным , это было три года назад , жаль что Андрей не может его оценить как я в детстве
Мне в детстве перый раз бутер с икрой дали и я на улицу с ним пошла . Спрашивают потом, ну че вкусно, а я говорю нет я его собаке отдала🤣

Посмотреть вложение 2150616

Всем привет 🖐️

Каково ваше мнение?
Неа. Но бывает траву пью с аптеки, какую -то пармелию вместо антибиотика пила когда болела, хотела грудной сбор, но везде зверобой, мне показалось что аллергия на него. А может не на него была.

Посмотреть вложение 2150616

Всем привет 🖐️

Каково ваше мнение
Я псилиум два года пью уже ежедневно

его же курсами надо, не? у меня девочки на работе нутрициологией увлекаются, тоже пьют, но периодами
Мне прописали на постоянке , но я дозу снизила а сейчас в пост совсем не пью почти

У меня 5 баночек стоят в шкафу для ежедневного приема, и это то, что врачи понавыписывали( Не представляю, если еще что-то добавлять :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу