100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Альпийские луга? Горные травы? Водопад желаний? Что тебя тут привлекло?
Ничего из перечисленного.

Привлекла атмосфера, "вайб", которое эта картинка вызывает во мне. Ощущение простора, свежести, вдохновения и других нюансов эмоций, которых трудно выразить словами.

А что там конкретно изображено, не имеет большого значения. Важен отклик в душе, эмоции

Доброе утро
55f9bed4bf4270f7a97c4012ec74c1ee.webp

Дальневосточный краб, угощайтесь , Андрей будет салат себе делать . Я уже писала , что в моих воспоминаниях краб был ваааууу , но со временем наши рецепторы настолько забились всякими глутаматами и ароматизаторами , что настоящий натуральный краб больше не вауу а краб и краб … и также как я больше не покупаю королевские креветки красные , то есть сваренные а беру только зеленые не сваренные , когда разницу увидела больше не беру готовые , также и с крабом , сварить живого и съесть мясо не то что этот уже готовыйи когда его сварили и сколько он в заморозке хрен знает .. но конечно все равно вкусный . Но не более
IMG_1293.webp

Дальневосточный краб, угощайтесь , Андрей будет салат себе делать . Я уже писала , что в моих воспоминаниях краб был ваааууу , но со временем наши рецепторы настолько забились всякими глутаматами и ароматизаторами , что настоящий натуральный краб больше не вауу а краб и краб … и также как я больше не покупаю королевские креветки красные , то есть сваренные а беру только зеленые не сваренные , когда разницу увидела больше не беру готовые , также и с крабом , сварить живого и съесть мясо не то что этот уже готовыйи когда его сварили и сколько он в заморозке хрен знает .. но конечно все равно вкусный . Но не более Посмотреть вложение 2150545
Икры тоже привезла , но икра у меня всегда есть , машины мои привозят , и камчатская и дальневосточная и заводская и браконьерская , все убрала в морозильник .

Дальневосточный краб, угощайтесь , Андрей будет салат себе делать . Я уже писала , что в моих воспоминаниях краб был ваааууу , но со временем наши рецепторы настолько забились всякими глутаматами и ароматизаторами , что настоящий натуральный краб больше не вауу а краб и краб … и также как я больше не покупаю королевские креветки красные , то есть сваренные а беру только зеленые не сваренные , когда разницу увидела больше не беру готовые , также и с крабом , сварить живого и съесть мясо не то что этот уже готовыйи когда его сварили и сколько он в заморозке хрен знает .. но конечно все равно вкусный . Но не более Посмотреть вложение 2150545
Я когда вылез из Таврии на Ростов Главный, и посмотрел сколько там стоит на вокзале мороженое и пирожки, понял, что красная икра это так для бедных, а Донские крабы это как лобстеры в Питере :facepalm:

Я когда вылез из Таврии на Ростов Главный, и посмотрел сколько там стоит на вокзале мороженое и пирожки, понял, что красная икра это так для бедных, а Донские крабы это как лобстеры в Питере :facepalm:
подорожала икра в этом году в два раза 1lis41L

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу