Месячник Увертюра 50 ПолтиШок

Она тоже...
просто у вас вкусы разные :giggle:
А я что? :eek: Я тож зелень ем
IMG_2473.gif

У меня дочь тоже не ест желток. Всегда на тарелке остается :giggle:

Вопрос дня: как быстро вернуть голос? :frantics:
Пропал:cry:

Как вернуть голос​

Некоторые средства могут облегчить симптомы острого ларингита и помочь возвратить голос быстрее.

• Дышите влажным воздухом – используйте увлажнитель воздуха или домашние приспособления для получения пара. Помогут паровые ингаляции и применение небулайзера.
  • Поддерживайте хорошую гидратацию организма: пейте много воды, теплый чай, молоко, но избегайте алкоголя и кофе – они обезвоживают организм.
  • Увлажняйте горло: жуйте жвачку или сосите леденец, это поможет образованию большего количества слюны, которая увлажнит горло и снизит неприятные симптомы.
  • Старайтесь беречь голос: меньше говорить, не говорить громко и не петь.
  • Но не шепчите: при шепоте голосовые связки напрягаются еще сильнее, чем при обычной речи.
  • Избегайте применения сосудосуживающих капель от насморка: они сушат горло.
  • Если вы курите, постарайтесь делать это как можно реже (а лучше вообще не курить).
  • Полоскайте горло соляным раствором (0,5 ч.л. соли на стакан теплой воды) – это увлажняет горло. Но не пересолите – слишком соленый раствор обладает раздражающим действием.
  • Попробуйте пососать кусочек свежего имбиря или выпить теплого имбирного чая (заварите 3–5 см свежего имбиря в литре кипятка, настаивайте 30 минут, процедите и пейте по 0,5–1 чашке этого чая три раза в день).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу