Всем привет. С Вами Обезбашенный Ди джей, и я выхожу в юбилейный эфир) Сегодня 3 года и 1 день как не притрагиваюсь к алкоголю. Мне нравится находиться по ту сторону от алко. Вот никогда не думал, что напишу это. Есть люди которые бросают пить, потому что им плохо от алкоголя. Мне же было офигенно, почти всегда. 800 грамм водки или рома ежедневно было моей золотой серединой. Дозой, которая делала меня искрометным) Однако я прекрасно помню тот день, когда ощутил, что это западня. Появилась болезненная сентиментальность, и я понял, что серьезно "подсел". До сих пор помню, как дрожащей, полу-пьяной рукой писал в дневнике "Я теряю себя"). Еще и романтизировал этот процесс. Главным страхом было, что если перестану пить, то не смогу остро чувствовать эмоции, например при прослушивании музыки. Страх не оправдался. Символично, что открывает сегодняшний эфир песня, которую ровно три года назад я поставил "на реверс" и слушал весь день. Слушао и пил. Крепко пил. Теперь 3 года не пью, а чувствую её еще острей. Так что всё не зря, понеслась: