Месячник Увертюра 50 ПолтиШок

Прикольно было бы, назваться Увертюра:Перезагрузка и придумать что-то новое в проведении этого марафона

Всем привет. С Вами Обезбашенный Ди джей, и я выхожу в юбилейный эфир) Сегодня 3 года и 1 день как не притрагиваюсь к алкоголю. Мне нравится находиться по ту сторону от алко. Вот никогда не думал, что напишу это. Есть люди которые бросают пить, потому что им плохо от алкоголя. Мне же было офигенно, почти всегда. 800 грамм водки или рома ежедневно было моей золотой серединой. Дозой, которая делала меня искрометным) Однако я прекрасно помню тот день, когда ощутил, что это западня. Появилась болезненная сентиментальность, и я понял, что серьезно "подсел". До сих пор помню, как дрожащей, полу-пьяной рукой писал в дневнике "Я теряю себя"). Еще и романтизировал этот процесс. Главным страхом было, что если перестану пить, то не смогу остро чувствовать эмоции, например при прослушивании музыки. Страх не оправдался. Символично, что открывает сегодняшний эфир песня, которую ровно три года назад я поставил "на реверс" и слушал весь день. Слушао и пил. Крепко пил. Теперь 3 года не пью, а чувствую её еще острей. Так что всё не зря, понеслась:

Я вообще - Комбо вредных привычек) С сигаретами меня также многое сваязывает. Особенно моменты, когда выходишь на балкон покурить, а в наушниках у тебя играет HIM. Не курю уже почти 10 лет, но HIM слушаю. Именно он у меня второй выходит в эфир. Понеслась:

Я давно на этом форуме. Не помню сколько, что лишь подчеркивает справедливость первого предложения) И я помню данное себе обещание, когда только сюда пришел - ни единого эфира без LINKIN PARK. Ставлю в эфир песню Breaking The Habit, что в переводе "порывая с привычкой". Песня очень личностная. Я буквально чувствую, как Честер боролся со своими демонами, и родилась эта композиция. Поехали:

По номером 4 у меня малоизвестная австралийска группа Silverchair. Романтичная композиция. Думаю, этот парепнь умел открывать душу девушке, которую любил. Ведь то, что творится с его голосом с 2:28 мин. до конца песни явно ни что иное, как признание. Язык любви, прекрасный, и немного грустный.

Классно когда ди джей есть:thumbsup:
В позапрошлой стодневке были ежедневные музыкальные обзоры.
Было очень интересно, история песни, группы.

Финалить буду BON JOVI. Бон Джови, которого таким почти никто не знает. Its my life кажется рафинированной попсовой песней, если сравнить с ранними песнями этой моей любимой группы. Искренний Джон и его романтичная балада завершают сегодняшний эфир. Всем добра:

Финалить буду BON JOVI. Бон Джови, которого таким почти никто не знает. Its my life кажется рафинированной попсовой песней, если сравнить с ранними песнями этой моей любимой группы. Искренний Джон и его романтичная балада завершают сегодняшний эфир. Всем добра:

Я не понимаю, как It's My Life кому-то может казаться рафинированной. Это же классика

Всем привет. С Вами Обезбашенный Ди джей, и я выхожу в юбилейный эфир) Сегодня 3 года и 1 день как не притрагиваюсь к алкоголю. Мне нравится находиться по ту сторону от алко. Вот никогда не думал, что напишу это. Есть люди которые бросают пить, потому что им плохо от алкоголя. Мне же было офигенно, почти всегда. 800 грамм водки или рома ежедневно было моей золотой серединой. Дозой, которая делала меня искрометным) Однако я прекрасно помню тот день, когда ощутил, что это западня. Появилась болезненная сентиментальность, и я понял, что серьезно "подсел". До сих пор помню, как дрожащей, полу-пьяной рукой писал в дневнике "Я теряю себя"). Еще и романтизировал этот процесс. Главным страхом было, что если перестану пить, то не смогу остро чувствовать эмоции, например при прослушивании музыки. Страх не оправдался. Символично, что открывает сегодняшний эфир песня, которую ровно три года назад я поставил "на реверс" и слушал весь день. Слушао и пил. Крепко пил. Теперь 3 года не пью, а чувствую её еще острей. Так что всё не зря, понеслась:

У меня ютуб не фурычит.. :nah_disagree:

От души почитала все тексты и даже попыталась представить себе в уме клипы... :smug::spin:

IMG_20250328_231523_722.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу