100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    20
Угощайтесь рыбкой
IMG20250328174053.webp

Посмотреть вложение 2150616

Всем привет 🖐️
Решил заняться оздоровлением ЖКТ.
Прикупил вот это, на доставке ещё каолиновая глина пищевая и цеолит.

Кто-нибудь баловался такими вещами?
Каково ваше мнение?
Псилиум и каолиновую глину я принимала, для очищения кишечника

Едем от врача , слава Богу в целом все нормально , с головой и вообще . Начались проблемы с коленями , поэтому не прыгает . Сказал у всех кошек после 6 лет начинаются артритные дела у кого меньше у кого больше , как и у людей .. рекомендовано схуднуть , чтобы снизить нагрузку на колени , больше ничего . Наблюдать

Во, там песня есть Яблочное лето, предлагаю так назваться

Будем звать друг друга сладкими яблочками.А дисперсных кислыми
Мне эта идея очень нравится 🔥👍

Ещё раз всем приветики и ночи спокойной ! 💗
Сегодня у меня 4 года как не пью. Бывают ещё моменты, когда кажется махнёшь рукой на всё и уйдёшь в другое измерение , но они проходят. Иногда кто то поможет , иногда сама . И в итоге я очень счастлива , что не пью . Прошло то время , когда старалась и другим навязать свой образ жизни. Как бы там не было, а люди и их взгляды на жизнь меняются , так и моё мнение поменялось. Считаю , что каждый решает сам. Но всё же вижу , что если что-то хорошее делаешь и делаешь молча , то перемены понемногу происходят и в окружающих. Пусть иногда почти незаметно , но происходят.
Хочу всех вас и тех, кто уже не участвует и уже в какой раз Мишу @michail krd поблагодарить за то, что были рядом, когда было до ужаса трудно, когда земля уходила из под ног, когда и ругалась и непонятно что кричала. Вы выслушивали и оставались рядом. Спасибо , что вы есть! :676866858:
Я с огромной радостью, если вы не против , буду иногда забегать к вам в гости. ❤️

Посмотреть вложение 2150885
Лена поздравляю! 🎉🎉🎉
Трезвым быть это круто!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу