100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    28
Monsters6
IMG_1517.webp

Оля привет 🖐️
Возможно у тебя особенность характера такая, ты склонна принимать многое близко к сердцу и находить подвох там, где его нет.
Я уверен что @Жень Шень позвала тебя , потому что ты раньше просила эту книгу.
А страница такая, потому что порядковое число дня такой.
Спасибо, Форд!

Привет Фордик) Возможно) Если бы Женя отметила нас троих как раньше, я бы не так восприняла) А свои грехи я знаю что порой жить не хочу с этим грузом,хоть кайся,хоть нет. Просто смотря кто как живет, успевает ли остановиться и подумать. Когда дел много и постянная суета ничего анализировать не успеваешь обычно. Да и мы только пытаемся быть христианами. До настоящего христианина мне как до луны😁
Знаешь, я отметила только тебя просто потому что в моей постгриппозной памяти отложилось, что только тебе интересен был этот календарь.
Иногда банан это просто банан

Знаешь, я отметила только тебя просто потому что в моей постгриппозной памяти отложилось, что только тебе интересен был этот календарь.
Иногда банан это просто банан
Я промолчал :wub:

Лучше б написали шо мойка в подарок 2 тыщи , что живые бараны писали и какают мы итак знаем

Не могу машину закрыть с Самары 1lis41L
Еще просушка дорог началась ежегодная теперь только продукты можно , никто не хочет везти грузы меньше , придумывают объездные пути в 300 км

Еще просушка дорог началась ежегодная теперь только продукты можно , никто не хочет везти грузы меньше , придумывают объездные пути в 300 км
Впнрыые слышу про просушку, как это делается?Monsters5 и зачем?

Пшикаю физ раствор,а промывать опасно,если нос не дышит, надо типа сначала закапать капли и потом промыть😁
Че вспомнила, бабушка меня учила: свеклу трешь на треке, отжимаешь сок, 50/50 разбавить водой и по 5 капель в каждую ноздрю. Только разбавить обязательно, а то я как-то забыла и залила чистым соком, ох и весело было, сожгла там всю слизистую наверное🤦‍♀️ Зато нос потом долго не закладывало😆

Впнрыые слышу про просушку, как это делается?Monsters5 и зачем?
ограничение тяжелым машинам ,весной грунт уязвимый, нельзя ехать фуре груженной 20тью тоннами, в каждой области вводят просушку трасс и дорог, не попадают некоторые грузы, то есть продукты питания могу везти например, медикаменты там , но они итак легкие, грузовледелец должен убавит тоннаж в половину чтоб без штрафов. штрафы ахеренные. часнику 200000 ип , ооо до полумилиона

делают. в этом году решили не делать. там смотрят на что то сами власти
хотя вот с моего ресурса атишного инфа
В Курской области весенние ограничения для грузовиков будут действовать с 1 по 30 апреля. Соответствующий приказ областного Министерства транспорта и автомобильных дорог опубликован в сети.

хотя вот с моего ресурса атишного инфа
В Курской области весенние ограничения для грузовиков будут действовать с 1 по 30 апреля. Соответствующий приказ областного Министерства транспорта и автомобильных дорог опубликован в сети.
Тань, насколько я правильно поняла ты училась на психолога ? А почему не пошла в профессию ?

Тань, насколько я правильно поняла ты училась на психолога ? А почему не пошла в профессию ?
Потому что надо учиться учиться и еще раз учиться а я не хотела больше . Я развлекаться хотела , хотя в детском доме поработала , посмотрела немного на все и сбежала. Я когда что то делаю - делаю хорошо ! Становлюсь лучшей в своем деле . Чтобы быть хорошим психологом а не тряпошным коим я вышла из вуза и которых сейчас как грязи нужно работать не поднимая головы !

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу