100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    28
Потому что надо учиться учиться и еще раз учиться а я не хотела больше . Я развлекаться хотела , хотя в детском доме поработала , посмотрела немного на все и сбежала. Я когда что то делаю - делаю хорошо ! Становлюсь лучшей в своем деле . Чтобы быть хорошим психологом а не тряпошным коим я вышла из вуза и которых сейчас как грязи нужно работать не поднимая головы !
То есть если ни хорошо то лучше никак

У меня что-то разболелся правый бок :eek: Блин, что делать? Врача вызывать? Самой в больницу сходить может вечером? Вообще в больницу сами ходят или только по скорой?

Вроде боль не острая, когда встаю только чувствуется, и когда с правого бока на левый переворачиваешься.

У меня что-то разболелся правый бок :eek: Блин, что делать? Врача вызывать? Самой в больницу сходить может вечером? Вообще в больницу сами ходят или только по скорой?
настолько сильно что скорую вызывать? тогде можно самой в приемный покой сходить в дежурную больницу, что тебе врач скажет то? узи надо делать как минимум. справа желчный почки печень, как болит?

настолько сильно что скорую вызывать? тогде можно самой в приемный покой сходить в дежурную больницу, что тебе врач скажет то? узи надо делать как минимум. справа желчный почки печень, как болит?
узи иди сделай завтра и кровь надо сдать общий и биохимию, по анализам можно будет увидеть что там

Да вот как будто распирает изнутри справа внизу. При вставании и переворачивании. Йогой занималась с утра, когда на спине лежишь и ноги поднимаешь вверх, справа болит, но не сильно.

Я боюсь проворонить, у меня болевой порог высокий, я схваток не чувствовала.

Да вот как будто распирает изнутри справа внизу. При вставании и переворачивании. Йогой занималась с утра, когда на спине лежишь и ноги поднимаешь вверх, справа болит, но не сильно.
я подозреваю что это желчный! в 99 процентах. один оставляю на почки и невролгию. биохимия скажет точно. билирубин там то се..

Лучше б написали шо мойка в подарок 2 тыщи , что живые бараны писали и какают мы итак знаем
Видимо был опыт, груз взяли, а на этот момент внимание не обратили. И потом скандал.

Видимо был опыт, груз взяли, а на этот момент внимание не обратили. И потом скандал.
да это понятно.. просто после таких покатушек нужно мыться. а мойка 2000 стоит, надо включать ее в стоимость

Варю Андрею грудку , сейчас режу в суп , Господи !!! Как она пахнет !!! Просто невероятно!!!

Че вспомнила, бабушка меня учила: свеклу трешь на треке, отжимаешь сок, 50/50 разбавить водой и по 5 капель в каждую ноздрю. Только разбавить обязательно, а то я как-то забыла и залила чистым соком, ох и весело было, сожгла там всю слизистую наверное🤦‍♀️ Зато нос потом долго не закладывало😆
О нет, второй раз на свеклу не поведусь🤣 в молодости знакомая советовала, я проклинал её потом! 🤣

keqing-genshin-impact.gif

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу