100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    29
или в приемный покой !!! У тебя возьмут кровь и если лейкоциты высокие значит аппендицит но он тебя и потрогает еще
иди пожалуйста ! Боль может дать не сильная но можно опаздать, лучше перебздеть

или в приемный покой !!! У тебя возьмут кровь и если лейкоциты высокие значит аппендицит но он тебя и потрогает еще
Я вещички собрала, мужа дождусь и если не пройдет, поедем.

Некоторые признаки аппендицита:
Боль в животе Чаще всего она возникает в районе пупка, а затем смещается ниже и нарастает с развитием воспаления Боль усиливается при кашле или чихании, резких движениях или смене положения во сне .
  • Отсутствие аппетита
  • Тошнота или рвота, следующая за резкой болью в животе .
  • Вздутие живота
  • Постепенное повышение температуры тела
Для самостоятельной оценки можно провести несколько тестов
  • Симптом Ровзинга При нажатии в левой подвздошной области появляется боль справа — возможный признак аппендицита 7.
  • Симптом Щеткина-Блюмберга При резком отпускании живота в правой подвздошной области возникает усиление боли
но мы не врачи конечно, смотри по симптомам какие будут появляться. Может спазм какой, в самом деле яичники, или кишечник

Не надо ждать , у Андрея не сильно болело но уже бал гнойный когда взрезали , а прошло всего 9 часов с первой боли
Да! И не тошнило и температуры не было , просто побаливало справа внизу

Некоторые признаки аппендицита:
Боль в животе Чаще всего она возникает в районе пупка, а затем смещается ниже и нарастает с развитием воспаления Боль усиливается при кашле или чихании, резких движениях или смене положения во сне .
  • Отсутствие аппетита
  • Тошнота или рвота, следующая за резкой болью в животе .
  • Вздутие живота
  • Постепенное повышение температуры тела
Для самостоятельной оценки можно провести несколько тестов
  • Симптом Ровзинга При нажатии в левой подвздошной области появляется боль справа — возможный признак аппендицита 7.
  • Симптом Щеткина-Блюмберга При резком отпускании живота в правой подвздошной области возникает усиление боли
но мы не врачи конечно, смотри по симптомам какие будут появляться. Может спазм какой, в самом деле яичники, или кишечник
В любом случае кроме врача никто не определит, яичники это или аппендицит. Первый вариант тоже не очень(

Да! И не тошнило и температуры не было , просто побаливало справа внизу
Я была на работе и сказала ему уже где таблетки лежат и прям меня торкнуло что на надо пить таблы , смажем симптомы , и ждала и боль не проходила , и на сильная но постоянная и пошли ногами в приемный а там лейкоциты зашкаливают и был гнойный в 22 вечера уже а заболел в 13

Я была на работе и сказала ему уже где таблетки лежат и прям меня торкнуло что на надо пить таблы , смажем симптомы , и ждала и боль не проходила , и на сильная но постоянная и пошли ногами в приемный а там лейкоциты зашкаливают и был гнойный в 22 вечера уже а заболел в 13
Я пока не двигаюсь, ничего не болит.

Короче иди в больницу сегодня на всякий случай , возьмут кровь и все , нет пойдешь домой
Ну как бы идти у меня не получится, туда ехать надо) Вас в больничке приняли нормально, когда вы сами пришли? Я вот думаю, может, по скорой лучше

Ну как бы идти у меня не получится, туда ехать надо) Вас в больничке приняли нормально, когда вы сами пришли? Я вот думаю, может, по скорой лучше
Нормально , а какая разница , там без разницы скорая привозит или по очереди

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу