100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название Финал (один вариант)

• Всего проголосовало
    10
Я не разбираюсь, но врач сказал, что все хорошо :)
Ой, знаю я этих врачей... В прошлый раз прихожу, спрашиваю, ну, как анализы? Она мне - все отлично. А холестерин? Что холестерин?
( напомнило анекдот Приборы? 9! Что 9? А что приборы?)
И такая - холестерин 6,8. Я - и??? Ну, давайте таблеточки попьем :rolleyes: :ku:

Ой, знаю я этих врачей... В прошлый раз прихожу, спрашиваю, ну, как анализы? Она мне - все отлично. А холестерин? Что холестерин?
И такая - холестерин 6,8. Я - и??? Ну, давайте таблеточки попьем :rolleyes: :ku:
Блин, а за холестерином и сахаром мне все равно придется в поликлинику идти :rofl:

Алёнка, :wavespin::676866858:
У меня всё нормально с холестерином, и, вообще, со всем нормально, только витамин D на нуле почти (2,33), начал пить по 4 капли, силы прибыли, а то, вообще, не было... :ku:

Надо в болтологии тему замутить, я сейчас немного прифигела, оказывается у молодых сейчас норма 2-4 секаса в месяц!:eek::eek::eek:
И это я от разных девушек слышала и кума, которая тоже с молодежью это подтвердилаminion6
Я думала, что это норма для меня и моих ровесников - когда тебе 53 года и 26 лет в браке, это норм... Вспомнила себя в 23-25 ...1lis12L1lis18Stickers-Nichosi27:shagging: каждый день.... А тут мамадорохая!:frantics:

Алёнка, :wavespin::676866858:
У меня всё нормально с холестерином, и, вообще, со всем нормально, только витамин D на нуле почти (2,33), начал пить по 4 капли, силы прибыли, а то, вообще, не было... :ku:
Привет, Геночка!:kiss:
Видишь, какой ты молодец!
А у меня холестерин этот, зараза, прет. И на статины побочка:facepalm:
На завтра к терапевту записалась, пусть разбирается

Надо в болтологии тему замутить, я сейчас немного прифигела, оказывается у молодых сейчас норма 2-4 секаса в месяц!:eek::eek::eek:
И это я от разных девушек слышала и кума, которая тоже с молодежью это подтвердилаminion6
Я думала, что это норма для меня и моих ровесников - когда тебе 53 года и 26 лет в браке, это норм... Вспомнила себя в 23-25 ...1lis12L1lis18Stickers-Nichosi27:shagging: каждый день.... А тут мамадорохая!:frantics:
"Эх, были люди в наше время..." :rofl:

Реально писец, че они делают в свободное время?

Привет, Геночка!:kiss:
Видишь, какой ты молодец!
А у меня холестерин этот, зараза, прет. И на статины побочка:facepalm:
На завтра к терапевту записалась, пусть разбирается
Говорят, статины очень вредные, ты аккуратнее с ними...
Зато у меня преддиабет уже по ходу... :facepalm:Будем мониторить...

• Восхищение
Реакции: gpp
Говорят, статины очень вредные, ты аккуратнее с ними...
Зато у меня преддиабет уже по ходу... :facepalm:Будем мониторить...
Вот мой организм и возмущается на них, видимо:giggle:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу