100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название Финал (один вариант)

• Всего проголосовало
    29
СПОСИБО ОГРОМНОЕ! Из за часового пояса я сразу не разобрался, потому что когда вы октивны, я уже,нет))),я толко щас допёр что здесь наверно люди давно и успешно бросившые ,а меня ещё не так давно трясло после очередного загула!получается я влез не туда куда надо?
Ты залез именно туда, куда нужно.
Некоторых из нас точно также трясет.
Ты больше общайся, задавай вопросы, рассказывай о себе и по ходу дела разберёшься.

Я только боюсь, что она, как обычно скажет - ну, что вы хотите, возраст :ku:. Или ещё лучше - причину мы не можем установить :facepalm:
Даа. Может быть ведь что угодно, от остеохондроза до неправильно подобранных противозачаточных.

Упражнения делала и таблетки пила от головокружения . Предварительно рентген шейно воротниковой сделали , сразу же

тут только врач конечно скажет.
Единственное посоветую проверь сосуды головы и шеи. Может из за упражнений зажим какой случился?
И если честно я не спец в этих вопросах,но если есть проблемы с давлением,с сосудами разве можно ходить в бани и сауны?

Все, сходила. Как обычно, вода... Возможно, остеохондроз, возможно, вегето-сосудистая... Короче, куча уколов и таблов на 5 тысяч со словами - хуже точно не будет :giggle:
IMG_20250403_125705.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу