100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    21
У тебя ещё и работа есть?
На которую можно приходить изредка и по желанию?

Интересно, что это за работа такая?🤔
тоже такую хочу)
У меня такая работа есть 😂 раз в неделю хожу по вторникам (можно и в любой другой день, просто я так придумала), когда морозы могу не пойти, или если другой работы много, вчера не ездила, потому что жалко времени на дорогу было. Но я эту работу делаю в любом случае) или из дома, или в следующий приезд например, вчера ими из дома занималась и вообще весь день, а не час-два как обычно

А вообще читала какие витамины и добавки нужно пить женщинам за 40+ . Скажите, где взять столько денег ? :giggle:
Прям реально на День рождения скоро таблетки будем просить дарить. Особенно если Солгаровские )

Доброе утро ) не пью.
Посмотреть вложение 2149795
Отменили антидепрессанты. Что ж , Синдром отмены меня не избежал. Хреновенько себя чувствую. Как буд- то опять в депрессию скатываешься. И не можешь контролировать свой организм и эмоции. Очень надеюсь, что плохое самочуствие скоро закончится. Не хотелось бы опять возвращаться к таблеткам. Когда накрывает, думаешь только о том, пусть отпустит и начинаешь ценить каждую минутку когда все проходит. Берегите свое здоровье ) Мы почему то не ценим когда все хорошо.
Их вроде постепенно уменьшают, да? И все равно при снижении дозы ощущается?

физические симптомы: головокружение, тошнота, голова болит, потеря координации иногда, тремор небольшой внутренний, то холодно, то жарко., слабость. Кстати очень похоже на симптомы менопаузы. Или как будто гриппом начинаешь заболевать.
Тревога накрывает, что опять плохо, страх, опять мысли негативные, настроение скачет. И ощущение потери связи с организмом. Ходишь как пришибленная, ничего не хочется.
И это я снижала постепенно дозировку и мне назначили Мендилекс от симптомов отмены ( хотя он от Паркинсона, но видимо симптоматика одинаковая) и все равно то хорошо, то плохо. Терплю, что делать. Все таки наверно литий придется пить. В общем время покажет. До месяца может длиться. Там видно будет. Помогают мне мысли , что это временно, это просто из за отмены. И я не схожу опять с ума. Держусь.
Но я не жалею что пила АД, я хотя бы год прожила нормальной, счастливой жизнью.
А всё, вижу ответ. Ты держись! Будем надеяться, что отпустит и все будет хорошо!

Их вроде постепенно уменьшают, да? И все равно при снижении дозы ощущается?
уменьшала постепенно да, и все равно ощущается. Вот будет прикол если это вовсе не синдром отмены. А просто организм сыпется :giggle:

А вообще читала какие витамины и добавки нужно пить женщинам за 40+ . Скажите, где взять столько денег ? :giggle:
Прям реально на День рождения скоро таблетки будем просить дарить. Особенно если Солгаровские )
Я уже в этот день рождения в вишлист БАДы заказала 😂

IMG_20250326_110706_965.webp

Я как всегда только одно скажу , нельзя пить никакие витамины без анализов !

Я как всегда только одно скажу , нельзя пить никакие витамины без анализов !
Мне на диспансеризации сказали, что витамин д и омегу по любому пить, без анализов. По 2000 единиц прописали и то и другое.

ален еще генетика... в роду были в повышенным ?
Не-а, у мамы диабет и она у меня толстенькая, но холестерин в норме. И насчет папы не слышала. А у дедов и бабуль может тогда и не проверяли:ku:

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу