100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Она что думала ты ее бьешь :D
Видимо да, а я буквально до магазина убежала, минут 30 меня не было, возвращаюсь, а она уже стоит и типа собака час воет вот стою выяснить в чем дело. Говорю, маленькая еще, недавно здесь живёт, не привыкла вот и воет. У меня даже Дуся первую неделю выла, когда переехали в новую квартиру, а уж у нее то по идее не должно быть сомнений, что я вернусь и ее не брошу. Бонька выла конечно как волк, это надо было видеть. Недавно соседи какие-то новые оставили в квартире собаку и я прям вспомнила 🤣 там такой вой стоял, что мне показалось, что собаки две 😂 там прям на разные голоса

А я в детстве не любила своё имя и говорила вот вырасту и поменяю 🤣 потому что везде, в каждом коллективе было по 2-3 Ани. А потом я выросла, стала Анной Игоревной и как-то отлегло 🤣

Хотя и тут не без тёсок 😂
Анна Игоревна 👑 по босски 👍

Вот меня сейчас сбербанк разыграл 😁 захожу в сбер онлайн, а там вот такое сообщение, все красным горит и сумма остатка по счёту прилично больше, чем должно быть 🤣 думаю какие интересные мошенники, деньги шлют, а это оказывается они теперь суммируют со счетом в сбер бизнес
Screenshot_20250926_174227_ru_sberbankmobile_MainContainerActivity_edit_387385612393836.webp

А буквально за пару минут до этого с клиентом переписывалась, он спросил сколько должен, а я не помню, говорю что болею, комп выключен, шли не стесняйся, если что лишние верну 😂 думаю мож он столько зафигачил, что маловероятно, уже целое расследование провела. К сожалению, ничего мне лишнего никто не подкинул 🙁

Вот и правильно не пей, не кури, норм питание, спорт нормальный, и в здоровом теле здоровый дух👍
Всё так,кроме режима сна, это невозможно исправить 🤣

Тоже) Не вырабатывается режим,при первой возможности буду спать до посинения :facepalm:
Я не могу уснуть до 1.00, вот прям никак! Только если ежедневно жрать рецептурные таблы🤣

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу