Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Я последний раз раза два стрелочные покупал, кгругленькие такие. Ну считают что спиртовой и ртутный точнее, но вроде те не врали , всё правильно показывали, а выглядят симпатичнее ))
Минуточку внимания!
Итак, моя дорогая команда, по итогам голосования тема конкурса этой недели - Осенний пейзаж!
Присылайте свои прекрасные осенние фотографии капитанам: @Ulcha_79, @Alesia, @Anat, @Колибри) или штурманам.
Максимум 3 фото, обязательно СВОИ!
Конкурс начнется в четверг в 18:00 по московскому времени (если не случится непредвиденного).
Поехали!
Заблуждения пользователей или происки конкурентов.
Аптека.ру такая же аптека, как любая другая рядом с домом.
Просто у них привозят прямо со склада.
Этот рынок хорошо контролируется государством.
Заблуждения пользователей или происки конкурентов.
Аптека.ру такая же аптека, как любая другая рядом с домом.
Просто у них привозят прямо со склада.
Этот рынок хорошо контролируется государством.
кто нибудь скажите мне про аптеку ру. я думала это все аптечные препараты, а это что получается как маркет плейс, хрен знает от куда и чье тебе везут? чето я не врубаюсь . или как называется сайт где мне инфу дают со всех аптек города наличие препарата.
кто нибудь скажите мне про аптеку ру. я думала это все аптечные препараты, а это что получается как маркет плейс, хрен знает от куда и чье тебе везут? чето я не врубаюсь . или как называется сайт где мне инфу дают со всех аптек города наличие препарата.