100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Мои любимые цветы!" (стр.1422).Максимум 3 голоса.

• Всего проголосовало
    8
У меня тоже отвалился , один раз вниз а этот вот ураган летом снес и я успела схватить , валяется пока на подоконнике Посмотреть вложение 2221265
Я последний раз раза два стрелочные покупал, кгругленькие такие. Ну считают что спиртовой и ртутный точнее, но вроде те не врали , всё правильно показывали, а выглядят симпатичнее ))

Минуточку внимания! minion10
Итак, моя дорогая команда, по итогам голосования тема конкурса этой недели - Осенний пейзаж!
Присылайте свои прекрасные осенние фотографии капитанам: @Ulcha_79, @Alesia, @Anat, @Колибри) или штурманам.
Максимум 3 фото, обязательно СВОИ!
Конкурс начнется в четверг в 18:00 по московскому времени (если не случится непредвиденного).
Поехали!

нашла через ютеку эту.. почему тогда отзывы в аптеке ру что подделка, подделка, не оригинал и так далее, как такое может быть..
Заблуждения пользователей или происки конкурентов.
Аптека.ру такая же аптека, как любая другая рядом с домом.
Просто у них привозят прямо со склада.
Этот рынок хорошо контролируется государством.

Мои городские соседи прислали фото, северное сияние вчера.
1f0tVRz9rrA.webp

Заблуждения пользователей или происки конкурентов.
Аптека.ру такая же аптека, как любая другая рядом с домом.
Просто у них привозят прямо со склада.
Этот рынок хорошо контролируется государством.
Не знаю, засомневалась прям , стооошько отзывов плохих как на вб пишут подделка , про омегу 3 я читаю от солгара

Не знаю, засомневалась прям , стооошько отзывов плохих как на вб пишут подделка , про омегу 3 я читаю от солгара
Я много раз заказывала через аптека.ру.
Никаких нареканий лично у меня нет

Я много раз заказывала через аптека.ру.
Никаких нареканий лично у меня нет
У меня тоже. Еще на Е-аптеке заказываю, когда сумма получается от 2000. Там от банка часто кешбек приличный получается.

кто нибудь скажите мне про аптеку ру. я думала это все аптечные препараты, а это что получается как маркет плейс, хрен знает от куда и чье тебе везут? чето я не врубаюсь . или как называется сайт где мне инфу дают со всех аптек города наличие препарата.
Постоянно там заказываю

кто нибудь скажите мне про аптеку ру. я думала это все аптечные препараты, а это что получается как маркет плейс, хрен знает от куда и чье тебе везут? чето я не врубаюсь . или как называется сайт где мне инфу дают со всех аптек города наличие препарата.
Я часто заказываю. Рецептурные препараты. Всегда думала это настоящая аптека.

Ненавижу ворды и эксель, не могу сидеть и печатать это! Нога дёргается,злюсь
Значит мы теперь знаем орудие пыток для тебя :smile_coffee:
О , твой любимый майкрософт офис 4 :rolleyes:

Ненавижу ворды и эксель, не могу сидеть и печатать это! Нога дёргается,злюсь
Кому щас легко :)
Хорошо глазик не дёргается:giggle:
Так что успокаиваемся, печатаем, не нервничаем и мысленно себя хвалим!

Тоже не люблю эту нудную работу, но что делать...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу