100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Сегодня сибас stickers_Persik3
IMG_8077.webp

И так сплю часов 6,умертвить меня решила🤣
Так ты мало спишь, потому что заснуть не можешь) Пару раз встанешь пораньше, и будешь спать вечером нормально.

Так ты мало спишь, потому что заснуть не можешь) Пару раз встанешь пораньше, и будешь спать вечером нормально.
Где то читал,что бесполезно много спать, типа нужно именно в 22.00 или 23.00 ложиться, но мне так далеко до туда,я ложусь в 1-2-3 ночи

синоптики обещают октябрь сильнее теплее сентября!!!! бабье лето на подходе!!! воздух прогреется до 16градусов в европейской части 1lis17 1lis17

1lis17
Урааа!!!!!

Отлично, сирена в 10.40 по мск, а уже 10.52 и ничего,как обычно про нас забыли,всё нужно делать самим

Где то читал,что бесполезно много спать, типа нужно именно в 22.00 или 23.00 ложиться, но мне так далеко до туда,я ложусь в 1-2-3 ночи
Потому что мелатонин как раз вырабатывается в этот промежуток времени . Я все правильно делаю ! Поэтому молодая и красивая 10lis10L

У меня муж такой же. Сидит полночи, потом просыпается ни свет ни заря потому, что спать не может. Спит очень мало ночью. Когда выходной, зато днем после обеда дрыхнет под телек :giggle: Ненормально это.

У меня муж такой же. Сидит полночи, потом просыпается ни свет ни заря потому, что спать не может. Спит очень мало ночью. Когда выходной, зато днем после обеда дрыхнет под телек :giggle: Ненормально это.
Не,днем я никогда не сплю, почему то разучился😁

Я такая же.
Как твой муж.
Чокнутая птичка

А я опасаюсь всякие травы пить, я не доверяю внутреннему своему знахарю,я даже грибы не различаю🤣
Люблю травушки всякие заваривать, и сейчас есть всякие фильтр пакетики, сборы, сама себе фасую и завариваю очень вкусно и полезно 👍😉

Люблю травушки всякие заваривать, и сейчас есть всякие фильтр пакетики, сборы, сама себе фасую и завариваю очень вкусно и полезно 👍😉
С моими познаниями в травах я скорее всего погибну🤣

Сейчас в теме:

• Anat
  • RZH2
  • gpp
Назад
Сверху Снизу