100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Не переживаю, у меня свой) Ещё запасы сделанные в 2018-м никак не допью. Иван-чай, в данном случае с цветками. При заваривании добавляю боярышник, шиповник, немного душицы или мяты, красный клевер - всё собственноручного сбора. Могу ещё что-нибудь из трав положить по настроению, по желанию. Вот это реальная польза для организма и отличный вкус, чем добровольно покупать магазинную отраву, да ещё платить за это немалые деньги.
Посмотреть вложение 2221830
Я ваша шанатка❣️stickers_Persik20

Пробуй по разному
женя блин. давайте с чаем разберемся . ахмад попал в этот список или нет. мне надо срочно знать. у меня и андрей пьет не дуром чай. не надо мне травку предлагать. давайте с чаем разберемся пожалуйста. иди прочитай новости эти и скажи что мне пить. ты умная

женя блин. давайте с чаем разберемся . ахмад попал в этот список или нет. мне надо срочно знать. у меня и андрей пьет не дуром чай. не надо мне травку предлагать. давайте с чаем разберемся пожалуйста. иди прочитай новости эти и скажи что мне пить. ты умная
Смотрела репортаж по производству и фасовке чая, дак вот Ахмад один из немногих, кто прошёл все проверки качества и производства 👍

блин мне уже страшно
Не бойся, все будет хорошо!
У меня двое сходили, время быстро летит...
IMG_20250918_151424.webp

IMG_20230814_235807.webp

Мне по хрену, я пью воду 1lis37

Не бойся, все будет хорошо!
У меня двое сходили, время быстро летит...
Посмотреть вложение 2221832
Посмотреть вложение 2221834
Ален, ну твои сходили после Чечни и до сво, шикарное время для армии. Сейчас страшно, вон что с нашими мальчиками на границе в Судже случилось

Потому что мелатонин как раз вырабатывается в этот промежуток времени . Я все правильно делаю ! Поэтому молодая и красивая 10lis10L
Как организм понимает в каком ты регионе? ) У нас в 18 темно,т.е он думает надо спать stickers_Persik9
1000019844.webp

А у мегя трёхсменка. Я то ночами пашу а потом с утра до обеда дрыхну, , причмём могу просыпаться тут что то написать и снова вырубиться. В ночь опять же идти.
То вечерние, а это значит я к 14 ти на работу, вернулся домой 23:30 а потом полночи тусишь тут и утром встаёшь явно не утром а можно и в 12 только встать , можно пораньше , но ничего сделать не успевается. Самая бестолковая неделя вечерних смен. Ну и неделя утренних, где всё по феншую. Но, на работу к 7 ми утра, дома в 16:30 уже, Но, пришёл и вырубился на час два, так как нифига не отоспался с прошлого дня, так как лёг поздно а встал и разбудил петуха который должен кукареть , а петух такой, ты охренел? ещё без четверти пять утра !:eek:
И так по кругу неделями меняется график. Это очень хреново я знаю. Только это надо предприятию пистон вставлять, мы то тут причём..:facepalm:

Greenfield,TESS,Ambassador,Принцесса Ява,Принцесса Канди,Принцесса Нури,Принцесса Гита,Curtis,«Цейлонский чай» (бело-голубая упаковка),Лисма,Ahmad Tea,London Tea,Maitre de The,Brooke Bond,«Беседа»,Maxwell House,«Тот самый»,Riston Tea,София», «Вокруг света»,«Капитан»,Русское море.

эти чаи производятся этими компаниями😅 мой ахмад тоже

То, что натворили с часовыми поясами просто убивает ваши организмы и организм конечно в шоке от происходящего
В 20.00 полюбому темно уже было бы. А как когда постоянно день :eek: или ночь)

Смотрела репортаж по производству и фасовке чая, дак вот Ахмад один из немногих, кто прошёл все проверки качества и производства 👍
И всё же Ахмад производят одна из этих компаний, где нашли эту всю шляпу😅

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу