100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Меня моя молодёжь (сын и его подружка) уже давно просветила и насчёт скуфа, и милфы, и тюбика с альтушкой :rofl:
Меня сын называет бабушкой, говорит, что я как бабушка себя веду, у нас тесное общение с моей мамой, частоты гостях, дак вот сын так видит меня, эх

Меня сын называет бабушкой, говорит, что я как бабушка себя веду, у нас тесное общение с моей мамой, частоты гостях, дак вот сын так видит меня, эх
мой тоже всяко разно бывает. троллит меня. особенно когда говорю оденься теплее, говорит это просто старость у тебя поэтому ты мерзнешь, обьясняет мне почему мерзнут старики, про кровоток и все остальное.. и много еще что говорит, но все это шутя конечно..

я на работу пришла. получается я сто лет не была в это время, ну всмысле уже темнеет тихонько и так уютно тут. и все работают на этаже. на улице холодно в кабинете тепло. так необычно.. закончилось лето 1lis41L

Пассия сына приездает и сын завтра с рейса. В общем готовлю борщ 6 литров и гора говядины где будет стоять ложка ))) Кость как на студень только что обгладал, получил незабываемое впечатление. Давно не гладал, студень последний раз мать только делала :rolleyes:

мой тоже всяко разно бывает. троллит меня. особенно когда говорю оденься теплее, говорит это просто старость у тебя поэтому ты мерзнешь, обьясняет мне почему мерзнут старики, про кровоток и все остальное.. и много еще что говорит, но все это шутя конечно..
уже рассказывала нашим, я раньше всегда в его комнате тусила, сказал мне как то, мам ты заметила что стала с телевизором разговаривать.. посмотрел на меня и добавил это как с холодцом да? со старостью приходит..
но на счет холодца я спорила, так как я и в детстве его ела. так что неча... а вот то что с телеком калякать стала это да, согласна. раньше не наблюдалось.:facepalm:

уже рассказывала нашим, я раньше всегда в его комнате тусила, сказал мне как то, мам ты заметила что стала с телевизором разговаривать.. посмотрел на меня и добавил это как с холодцом да? со старостью приходит..
но на счет холодца я спорила, так как я и в детстве его ела. так что неча... а вот то что с телеком калякать стала это да, согласна. раньше не наблюдалось.:facepalm:
С бездушным ящиком разговор ведёшь. Ответа истинного не услышишь.
yoda-star-wars.gif

Меня моя молодёжь (сын и его подружка) уже давно просветила и насчёт скуфа, и милфы, и тюбика с альтушкой :rofl:

Ну там же хрящи, для построения костной ткани, и для суставов как раз предотвращение артита тиаа. А внути круглой кости мякоть эта ммм. В общем самец и в африке самец ;)

Пора на тренировку,но так лень

Всё,я победил, теперь иду тренироваться

Не переживаю, у меня свой) Ещё запасы сделанные в 2018-м никак не допью. Иван-чай, в данном случае с цветками. При заваривании добавляю боярышник, шиповник, немного душицы или мяты, красный клевер - всё собственноручного сбора. Могу ещё что-нибудь из трав положить по настроению, по желанию. Вот это реальная польза для организма и отличный вкус, чем добровольно покупать магазинную отраву, да ещё платить за это немалые деньги.
Посмотреть вложение 2221830
У меня тоже есть травы крымские, мяту в этом году насушила
Владислав, а боярышник ты ягоды сушишь или листья?

— Здравствуйте! Мне, пожалуйста, один билет. В один конец. Только туда.

— В один конец не бывает. Только туда и обратно!

— Ну, тогда давайте туда и обратно. На сегодня!

— На сегодня уже давно нет.

— А на когда есть? Только на самое ближайшее время! Очень надо!

— Самое ближайшее… Извините, только через год.

— Давайте хоть через год… На целый день, пожалуйста!

— На целый день по лимиту не положено!

— Ну, хоть на час тогда!

— Свободна только всего лишь одна минута!

— Хорошо. Давайте на одну минуту!

— Э-э.. Есть на три часа, но это только через два года…

— Нет, давайте через год на минуту!

— Так. Тогда проверяем параметры: один билет туда и обратно, через год, на одну минуту. Всё верно? Согласны? Оформляем?

— Да!

— Держите Ваш билетик в детство!

— Спасибо огромное!

— А позвольте полюбопытствовать?..

— Конечно.

— Всего минута… Что Вы будете делать? Что Вы сможете успеть сделать?!..

— Я крепко-крепко обниму своих родителей, сразу обоих, одновременно!!!
Qsy3HpdwOyM.jpg

Я вот сначала тоже так подумала, но тут-то не подделка же, а пестициды и вот как раз-таки пестицидами запросто могут обработать какие-то недорогие не раскрученные марки
Да я подумала, если нашли пестициды, то скорее всего во всех поставках они будут... Плантации чайные не у каждой же марки чая есть, поставка скорее всего от одной крупной идёт... Перехожу на травяной чай...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу