100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Осень-зима это действительно так.
В Питере май-июнь-июль только волшебно.
Остальное время года - мрак и депрессняк
А где не так? В Москве тоже с октября по май серо и сыро и вечно темно

Осень-зима это действительно так.
В Питере май-июнь-июль только волшебно.
Остальное время года - мрак и депрессняк
Везде так. Кроме где то на экваторе. Но там в не сезон такие шторма , что ты ползёшь по земле а не идёшь, иначе в океан сдует.

Доброе утро!
Хорошего, трезвого дня!

Принял эстафету по проблемам со здоровьем мамы - ночью плохо, почти вся моя ночь бессонная и на ногах.
Буду сегодня отхаживать, а у меня беготни сегодня выше крыши. Но надо как-то изворачиваться, чтобы всё успеть.

Вот тебе и Карелия с нетронутой природой.
А почему так?
У нас камень везде, он фонит радиацией, у нас даже в СССР добывали что-то радиоактивное, какой-то элемент, везде карьеры по добыче недр

Доброе утро!
Хорошего, трезвого дня!

Принял эстафету по проблемам со здоровьем мамы - ночью плохо, почти вся моя ночь бессонная и на ногах.
Буду сегодня отхаживать, а у меня беготни сегодня выше крыши. Но надо как-то изворачиваться, чтобы всё успеть.
Здоровья и скорейшего выздоровления маме❣️

Везде так. Кроме где то на экваторе. Но там в не сезон такие шторма , что ты ползёшь по земле а не идёшь, иначе в океан сдует.
в билибино не так. там все дома попугайчики разноцветные
medium-68741.webp

Доброе утро!
Хорошего, трезвого дня!

Здоровья маме бро!

Исследования “загрязнениями радионуклидов” в условиях строжайшей секретности начаты в самом сердце города, который был выбран не случайно.
Здесь находится Радиевый институт имени В. Г. Хлопина. Здесь и научно-исследовательский химический институт на Шкиперском протоке Васильевского острова.
Позже для осуществления секретной миссии понадобился полигон, скрытый подальше от людских глаз и в то же время – не слишком отдаленный от Ленинграда.
Для натурных испытаний выбрали острова Западного архипелага Ладожского озера Карелии Хейнясенма, Макаринсари и Мекерикке.
"Грязная бомба" – это упрощенный вариант радиологического оружия. Дешевое, но страшное, с далеко отсроченными последствиями.
В итоге, исследователи сделали вывод - в настоящее время последствия проводившихся в 50-е годы работ в районе Северо-Западного архипелага минимальны.
Так и живём 😔

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу