Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Принял эстафету по проблемам со здоровьем мамы - ночью плохо, почти вся моя ночь бессонная и на ногах.
Буду сегодня отхаживать, а у меня беготни сегодня выше крыши. Но надо как-то изворачиваться, чтобы всё успеть.
Принял эстафету по проблемам со здоровьем мамы - ночью плохо, почти вся моя ночь бессонная и на ногах.
Буду сегодня отхаживать, а у меня беготни сегодня выше крыши. Но надо как-то изворачиваться, чтобы всё успеть.
Россиянин погиб во время семейного отдыха на Пхукете, сообщает портал Phuket News. 56-летний гражданин России прибыл с женой на курорт 19 октября и в тот же день утонул. Пара остановилась в отеле ...
Исследования “загрязнениями радионуклидов” в условиях строжайшей секретности начаты в самом сердце города, который был выбран не случайно.
Здесь находится Радиевый институт имени В. Г. Хлопина. Здесь и научно-исследовательский химический институт на Шкиперском протоке Васильевского острова.
Позже для осуществления секретной миссии понадобился полигон, скрытый подальше от людских глаз и в то же время – не слишком отдаленный от Ленинграда.
Для натурных испытаний выбрали острова Западного архипелага Ладожского озера Карелии Хейнясенма, Макаринсари и Мекерикке.
"Грязная бомба" – это упрощенный вариант радиологического оружия. Дешевое, но страшное, с далеко отсроченными последствиями.
В итоге, исследователи сделали вывод - в настоящее время последствия проводившихся в 50-е годы работ в районе Северо-Западного архипелага минимальны.
Так и живём