100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Наконец-таки, впервые за всё время встречаю на форуме человека, с которой можно поговорить о хоккее.
Надо запомнить этот день)
Ну я так, поверхностно в этой теме :DЗа успехами нашей сборной следила одно время. И взрослой, и молодёжной. Сейчас не смотрю хоккей. За играми КХЛ не слежу. Жду когда на мировую арену вернемся.

Хотя бы пей на каждую чашку кофе две чашки воды. Может так хоть минимизируешь обезвоживание
Да, верно! Так и нутрициолог мне сказала на днях.
Работаем понемножку :)

Да
А с водой проблемы.
Вот сейчас как раз очередная попытка приучить себя пить воду. Стакана три в день уже получается. С лимоном.
Завтра буду записывать всё, что пью, для статистики 😁

Ну я так, поверхностно в этой теме :DЗа успехами нашей сборной следила одно время. И взрослой, и молодёжной. Сейчас не смотрю хоккей. За играми КХЛ не слежу. Жду когда на мировую арену вернемся.
Это вряд ли произойдёт в обозримой перспективе, к сожалению. А нынешнее поколение, которое ещё могли бы разок тряхнуть стариной - Овечкин, Малкин, Панарин, Кучеров, Бобровский, Василевский, и т.д. (беру всех из НХЛ, т.к. КХЛ просто неконкурентоспособна) уже к следующей Олимпиаде закончат. На ЧМ могли бы пошуметь при удачном раскладе. Хотя, было бы сложно, т.к. у нас защитников нет даже близких к топовым. Малкин закончит, и не останется центров нормальных. И остаётся огромная пропасть, т.к. никого нет даже на подходе. Возвращаемся вновь в 90-е. Но тогда хоть в НХЛ все сильнейшие играли. Сейчас же не останется почти никого ни здесь, ни там. Посредственных игроков я не беру в расчёт, на международной арене от них толку никакого.

Да они почти что ручные...
Одна мне на ногу запрыгнула, я не ожидала и не успела камеру перевести 😂
Белка забралась выше колена и смотрит на меня - орехи выпрашивала😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу