100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Я просто не первый раз сталкиваюсь именно с этой цитатой, и что приписывают её Высоцкому, но это не так
IMG_0033.webp

Вечер перестань быть томным

Наелась вредностей, чаи гоняю и чувствую как оседаю в кресле... Вот мужчины скуфились, а женщины как? Раздобрела? Окоровела? Обабилась? Это я про себя... Ещё к кардиологу пришлось записаться, плохие симптомы😔
почему вот в 40 сразу всё летит в оганизме :cry:
Такова жизнь. Жизнь боль.

Какой яд? Я что сказала что это полезно?
Я сказала еще в прошлый раз что не нужно тыкать человека каждый раз носом в его слабости. У каждого они свои. Ну и если уж на то пошло каждый имеет так то на них право. Логично же
Прости, прости, ты права.

Здравствуй бро! Как оно?))
Рад тебя приветствовать, бро! :twins:
У меня всё потихоньку, сегодня делал зарядку и отжимался вместо прогулки, потому что с утра шёл дождь! :D
Потом около 12 часов он кончился, но меня уже обломило идти, хотя наушники пришли с Онлайнтрейда, завтра утром пойду забирать, хотя снова прогнозируют дождь, придётся брать зонт! :ku:
У тебя что нового: нет на горизонте очередных маникюрщиц или бодибилдерш? :unsure:

Такова жизнь. Жизнь боль.
Почему боль, Анечка, мне вот пришлось, в связи с похудением, пройти полное обследование, и оказалось, у меня ничего не посыпалось, ни в 40 лет, ни в 60! :giggle:

Рад тебя приветствовать, бро! :twins:
У меня всё потихоньку, сегодня делал зарядку и отжимался вместо прогулки, потому что с утра шёл дождь! :D
Потом около 12 часов он кончился, но меня уже обломило идти, хотя наушники пришли с Онлайнтрейда, завтра утром пойду забирать, хотя снова прогнозируют дождь, придётся брать зонт! :ku:
У тебя что нового: нет на горизонте очередных маникюрщиц или бодибилдерш? :unsure:
Что за онлайнтрейд?
А я сегодня не пошёл на тренировку, никакого желания не было, завтра или послезавтра займусь.
Маникюршиц не искал,никого не искал, как нибудь потом))

• Огонь
Реакции: gpp
Почему боль, Анечка, мне вот пришлось, в связи с похудением, пройти полное обследование, и оказалось, у меня ничего не посыпалось, ни в 40 лет, ни в 60! :giggle:
Жизнь прекрасна, да Геночка ;) :D?

Что за онлайнтрейд?
А я сегодня не пошёл на тренировку, никакого желания не было, завтра или послезавтра займусь.
Маникюршиц не искал,никого не искал, как нибудь потом))
Это онлайн-магазин, я всегда там электронику беру и комплектующие к компьютеру, очень дёшево, но сейчас тоже стали задирать цены, как и на других торговых площадках! :facepalm:
А может уже надо кого-то искать, бро, а то ведь "дни лукавы"? ;):D

В моем пубертате были Санта Барбара и Беверли Хиллз 90210 :)
У меня долгий пубертат был:giggle:, оказывается я взрослая тётя, а себя оной не ощущаю 🤷
Мне даже здравствуйте говорят взрослые тёти и дяди :giggle:
Мы ведь все равно девочки и мальчики, без обид, я с любовью :676866858:

Жизнь прекрасна, да Геночка ;) :D?
Вот именно, Юленька! :wavespin::676866858:
Еще вчера гулял и встретил бывшего полковника КГБ, он сказал, что ему 80 лет исполнилось, я обалдел, правда, он тяжелее ручки ничего не поднимал! :giggle: Но, выглядит обалденно, его коллега у меня в охране в банке работал... :)

Наелась вредностей, чаи гоняю и чувствую как оседаю в кресле... Вот мужчины скуфились, а женщины как? Раздобрела? Окоровела? Обабилась? Это я про себя... Ещё к кардиологу пришлось записаться, плохие симптомы😔
Я вот порой вас читаю и думаю, а что вы запоете, когда до моих лет доживете. :giggle:

У меня долгий пубертат был:giggle:, оказывается я взрослая тётя, а себя оной не ощущаю 🤷
Я себя тоже взрослой тётей не ощущаю :rolleyes:

Это онлайн-магазин, я всегда там электронику беру и комплектующие к компьютеру, очень дёшево, но сейчас тоже стали задирать цены, как и на других торговых площадках! :facepalm:
А может уже надо кого-то искать, бро, а то ведь "дни лукавы"? ;):D
Не слышал о таком магазине, я всегда на озоне беру!
Дни как дни, помереть можно в любой день, женитьба не продлевает жизнь)))

Я, если в зеркало не смотрю, Ань, то я вечный детский сад на прогулке! :giggle:

Обабилась 1lis41L

Я вот порой вас читаю и думаю, а что вы запоете, когда до моих лет доживете. :giggle:
Знаешь, Олег, просто чем дальше поколение, тем оно слабее, насколько я понял, вот, выше писал, что встретил знакомого, 80 лет ему, он как огурчик! :cool::thumbsup: Мы уже такими не будем в этом возрасте, хотя... :unsure:

Не слышал о таком магазине, я всегда на озоне беру!
Дни как дни, помереть можно в любой день, женитьба не продлевает жизнь)))
Да я не "помереть", я про то, что и жениться скоро поздно будет! :ku::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу