100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Я почти всё заказываю там, не люблю всякие походы по магазинам и поиски чего нибудь
Я не все заказываю на озоне, но кое-что из техники да - телефон себе, например, наушники, умные часы.
Все работает :)

Да, я все эти вышеперечисленные сериалы смотрел, как ни странно! :oops::giggle:
Тогда и смотреть то особо нечего было. А эти сериалы - прям прорыв в телеиндустрии был 🤣

Я не все заказываю на озоне, но кое-что из техники да - телефон себе, например, наушники, умные часы.
я почти всё,кроме еды. Технику,шампуни,запчасти на машину,витамины,кофе,шмотки,обувь

Все забыли про наше вчерашнее развлечение? Я нет :giggle:
IMG_20251024_152138.webp
IMG_20251024_151357.webp
IMG_20251024_144258.webp

я почти всё,кроме еды. Технику,шампуни,запчасти на машину,витамины,кофе,шмотки,обувь
Шмотки и обувь почему-то не пробовала там заказывать.
Наверное потому что в ближайшем пвз только одна примерочная.
Размаха не хватает :)

озон не оч люблю. Больше вб. Там и цены приятнее на тоже самое

Шмотки и обувь почему-то не пробовала там заказывать.
Наверное потому что в ближайшем пвз только одна примерочная.
Размаха не хватает :)
А я домой забираю и спокойно примеряю, зачем возиться в пункте

Мы с тобой ровесники, я даже по старше, по тому могу спросить, сколько раз ты отжимаешся?
К сожалению, очень мало (даже не буду говорить сколько :(), но я с нуля начинал, был перерыв у меня, когда забросил зарядки и тренировки... :ku:Но, я стараюсь... У меня есть одноклассник, наверно такой как ты, спортивный, много раз отжимается и подтягивается... я не такой, к сожалению, и со спортом у меня всегда были трудности, даже в армии... но я старался и преодолевал себя... высот, конечно, не хватал, я всегда был упитанным, худым никогда не был, у меня и сейчас лишний вес, хотя и на 10 кг похудел! :D

• Восхищение
Реакции: Anat
Почему боль, Анечка, мне вот пришлось, в связи с похудением, пройти полное обследование, и оказалось, у меня ничего не посыпалось, ни в 40 лет, ни в 60! :giggle:
Знаешь что ты давай не прогандируй пассивный образ жизни, проснулся, поел, прошёлся, поел, поспал, опять поел, поспал, проверился, врачи сказали, все нормально, на тебе пахать можно. 🤣

Я почти всё заказываю там, не люблю всякие походы по магазинам и поиски чего нибудь
А я большие вещи в оффлайн-магазинах покупаю, например, холодильник или газовую плиту...! :)

озон не оч люблю. Больше вб. Там и цены приятнее на тоже самое
Я заметила, что на ВБ цены ниже чем на аналогичный товар на Озоне. По крайней мере на то, что я брала в последнее время.
Раньше вроде наоборот было

Так его! Низя девочкам такие вещи писать. НИКОГДА. Даже если это так и есть все равно низя
Да, я всё понимаю, что девочки любят быть в неведении и иллюзиях. 🙏
Только не могу принять это

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу