100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    14
Посмотреть вложение 2210324
А мы снова в дорогу )) надеюсь там норм со связью но если что я все равно не пью ) и не планирую. Жду свою тыщу 😂
@Алёна909 надо нам ленту такую придумать как на др чтоб светилась, классно мне кажется!
Стильная штучка 👌
Как тянка получилась на фото 🔥🤩

IMG_20250829_201520_762.webp

Ооо да я за мемуары и за животных❣️❣️❣️ :bounce: и шахтёры ещё мега супер мужики🥳👍
Спасибо 🙏
А дед морозы? это какое здоровье надо иметь, что бы столько продержаться 😊когда везде наливают 🤣

IMG_8831.webp

Мы на базе 👌🏻
Вокруг один лес. Море. Домик из дерева и в нем так вкусно пахнет. На улице моросит дождик но тепло. Кайф
Жду когда стихнет хочу пойти в магазинчик на берегу за парным крабом

Вчера так наотдыхался с Алупским гитаристом в парке , наорались песен для кучи, что вернулся домой только в 2а ночи :facepalm:
Ну ничего, скоро старт столневочки :rolleyes:
В общем , Утры :smile_coffee:

@Yulyaska поздравляю со свободой от никотина! Ты молодец!!! 1lis12L1lis13L
Посмотреть вложение 2210148
Юличка , спасибо огромное Stickers-Erika1а я тебя хочу поздравить с прекрасной цифрой твоей победы! Ты огромная молодчина!!!
Доброе утро )
@Veritas Аня и @Yulyaska Юля я вас поздравляю от души. 1lis12L
А у нас последние выходные лета. Обещанной жары что-то нет и в помине. Хочется в два выходных впихнуть все несделанные дела. Но чую не получится.
Девочки спасибо мои хорошие😘

А кислородный отбеливатель типа елизара используешь? Белое в нём замачиваю и никаких проблем. А свекровь от желтизны подмышек азелитом брызгала и стирала потом как обычно, говорит отстирывается, я не проверяла
Азелитом, который антижир чтоли? 👀

Вчера так наотдыхался с Алупским гитаристом в парке , наорались песен для кучи, что вернулся домой только в 2а ночи :facepalm:
Ну ничего, скоро старт столневочки :rolleyes:
В общем , Утры :smile_coffee:
Бухал что ли?

Сейчас в теме:

• Anat
  • tune
Назад
Сверху Снизу