100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Надо из бошки людей вообще выбить говорить наверное в любую сторону, только если и правда знаешь кому и что. Ну врят ли выбьешь,так и помрем с этим🤣
А мне на пользу пошло похудение, это же просто представить, почти две 5 кг гантели с себя сбросил! :eek::giggle:
Тем не менее, по ИМТ у меня так и остался избыточный вес, близкий к ожирению! :facepalm::D

А мне на пользу пошло похудение, это же просто представить, почти две 5 кг гантели с себя сбросил! :eek::giggle:
Тем не менее, по ИМТ у меня так и остался избыточный вес, близкий к ожирению! :facepalm::D
Это тебе Геночка на пользу,а тем кто не может набрать от этого еще хуже как они говорят, мы вот про это) А эти имт когда мерят они хоть смотрят занимается чел силовыми или нет,сколько мышцы, сколько что интересно.

Когда ты реально похудела, и хотела этого, то наверное да. У меня нет такого опыта, поэтому не знаю. Но было как-то кума сказала "Ой, ну ты еще худее стала", да нет, это вы все просто потолстели, а я с 16 лет в этом весе 😁 а реально недавно фотки пересматривала с ее др 15летней давности, а там только я, в той же поре осталась
Ведьма

Самое воспитанное поколение с самым лучшим, советским образованием

Давка образовалась на старте пешего марафона из-за бесплатных палок для ходьбы.

Люди пытались забрать с собой несколько наборов подарков и ползли вверх по склону, не участвуя в марафоне.

Многим потребовалась помощь врачей

Надо из бошки людей вообще выбить говорить наверное в любую сторону, только если и правда знаешь кому и что. Ну врят ли выбьешь,так и помрем с этим🤣
Мне в этом плане проще, я вообще не вижу, что человек похудел 😁 вернее чтоб я заметила, надо прям конкретно скинуть 🤣 так что я обычно ничего не говорю на счёт фигуры. Могу сказать на счет одежды, если очень идет например

Доброе утро ) погода радует. Еду на танцы. И погуляем с дочей потом. :kiss:
У нас сегодня забег был. @Veritas
Теперь все забеги ассоциируются с тобой :giggle:
20250906_132347.webp

Мне в этом плане проще, я вообще не вижу, что человек похудел 😁 вернее чтоб я заметила, надо прям конкретно скинуть 🤣 так что я обычно ничего не говорю на счёт фигуры. Могу сказать на счет одежды, если очень идет например
Я и одежду не замечаю... stickers_Persik27
Мне подруга говорит, помнишь, я в прошлый раз к тебе приходила в джинсах? А я не помню не то что джинсы, а и сам приход :giggle:
И думаю, вот это память у людей! Мне, чтобы я заметила чужую одежду, прям надо акцентировать - смотри, я купила новые ботинки

Я поменяла постельное и смотрю вторую часть уже монстры на каникулах . Сегодня сухо на улице солнышко и прям осень настоящая

А я всегда вижу 1lis41L

Я и одежду не замечаю... stickers_Persik27
Мне подруга говорит, помнишь, я в прошлый раз к тебе приходила в джинсах? А я не помню не то что джинсы, а и сам приход :giggle:
И думаю, вот это память у людей! Мне, чтобы я заметила чужую одежду, прям надо акцентировать - смотри, я купила новые ботинки
Да, такая же проблема. Но бывает, что прям ну очень сильно идёт, такое вижу))

Помните, у нас как-то было название Штрих-кот в качестве претендента? Даже в финал голосования выходило, вроде в 58.
Так вот, он существует)
2025-09-06_181550.webp

Это тебе Геночка на пользу,а тем кто не может набрать от этого еще хуже как они говорят, мы вот про это) А эти имт когда мерят они хоть смотрят занимается чел силовыми или нет,сколько мышцы, сколько что интересно.
Пока у меня вес на 500 г туда-сюда гуляет вокруг 102 кг, еще его мониторю пока до 22 числа! :ku::D
Я сейчас не занимаюсь с гантелями, и мышцы, да, чувствуется, уходят потихоньку, но, я скоро наверстаю этот момент! :thumbsup:

Я сейчас не занимаюсь с гантелями, и мышцы, да, чувствуется, уходят потихоньку, но, я скоро наверстаю этот момент! :thumbsup:
Как же так? А кто меня защищать будет?
1lis37

• Восхищение
Реакции: gpp
Хотела пошутить, но смотрелась картинок, а потом вспоминаю, что вот это вот штука, очень стрессоорпасна, для человека, который в жизни ни разу этим не занимался, очень спорный метод, сама хотела освоить сею практику, хотя бы попробовать, начиталась мнений и передумала, но если это кому-то заходит, то на здоровье ❣️
Да прибудет с вами дзен❣️
Полностью согласен 👌

• Лайк
Реакции: Anat

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу