Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
А зачем я ему деньги отдала что бы он мне то се сделал , еще и там гарантию на что-то сделал. Неужели программист не знал. Позвонить надо. А комп не новый, вдруг не обновится дальше. Обещал мне неск лет
А зачем я ему деньги отдала что бы он мне то се сделал , еще и там гарантию на что-то сделал. Неужели программист не знал. Позвонить надо. А комп не новый, вдруг не обновится дальше. Обещал мне неск лет Посмотреть вложение 2215882
Фордик вы что с Костей решили утопить девку, может она и плавать то не умеет, может ей шезлонг, пальмы, пляжный волейбол больше подуше, а вы её к рыбам в пучину морскую толкаете, ходь бы спросили.
А зачем я ему деньги отдала что бы он мне то се сделал , еще и там гарантию на что-то сделал. Неужели программист не знал. Позвонить надо. А комп не новый, вдруг не обновится дальше. Обещал мне неск лет Посмотреть вложение 2215882
Что там у тебя случилось, Оленька?
Windows 10 будет, конечно, работать, там, может обновиться надо, а то там разные поддержки у разных версий... ну, или Линукс ставить, чтобы не зависеть от Microsoft!
Про управление массами - это к коммунистам...
А религия - она и в Африке религия, и надо быть глупым, чтобы не признавать существование Творца!
Ага, взрыв там какой-то, и всё появилось...
Даже Дарвин признал тупость своей версии превращения обезьяны в человека...